幾天前,表哥說要請我們吃飯一聚,叫我在旺角找間餐廳(方便大家回家嘛),我想了想,除了Cafe 外,旺角不趕食客的餐廳也沒幾家,表哥又不喜歡去Cafe,突然想起🤔上次聽朋友說,銀行中心有間不錯的越南餐廳,平日晚上不會太多人,也不會趕走食客,重點是我還沒有吃過😆,一於試試吧!店舖座位蠻多,座位也挺寬闊的👍🏻我們今天點了五個菜及三份甜品。香茅燒木棉魚 $145非常特別而且賣相不錯的烤魚🐟,入面釀着幾片香葉及其他調味料,魚肉雖然有點乾,但很入味。整條魚是用鹽焗的,所以魚皮很鹹,我們都吃剩了不少魚皮😝Le Viet 拼盤 $98炸物新鮮即炸,香脆可口🤩,惟泰式辣醬份量太少,我們要另外問職員多拿一點。豬頸肉非常惹味。蒸粉包的粉皮有點厚,影響了口感,但沾上泰式酸辣醬料,味道還是不錯的。越式咖喱軟殼蟹🦀配法包🥖 $93軟殼蟹的份量有點少,好像不足一隻,而且切得有點散亂,不是一般的分軟殼蟹方法(平分4份或原隻呈上)。🥔薯仔烤得外脆內軟,越式咖喱飄香,味道討好。另法包切好一片片上桌會更方便食客。🍡串燒(半打)🍡 $89份量叫半打可雞、牛、豬全選,肉質軟而不韌,非常惹味。清炒唐生菜 $62也蠻入味的,普普通

店舖座位蠻多,座位也挺寬闊的👍🏻

我們今天點了五個菜及三份甜品

香茅燒木棉魚 $145
香茅燒木棉魚

Le Viet 拼盤 $98
Le Viet 拼盤

越式咖喱軟殼蟹🦀配法包🥖 $93
越式咖喱軟殼蟹配法包

🥔薯仔烤得外脆內軟,越式咖喱飄香,味道討好。
越式咖喱軟殼蟹配法包

另法包切好一片片上桌會更方便食客。

🍡串燒(半打)🍡 $89
串燒

份量叫半打可雞、牛、豬全選,肉質軟而不韌,非常惹味。

清炒唐生菜 $62
清炒唐山菜

也蠻入味的,普普通通,不過不失。

香芒糯米飯 $55
香芒糯米飯
香芒糯米飯

我們最後點了兩份,芒果雖然沒有在泰國吃的好,而且較細份,但紫糯米飯的質感及味道弄得頗出色👍🏻

燒菠蘿配朱古力醬 $48
燒菠蘿配朱古力醬

菠蘿很 Juicy 但有點過酸,配上甜甜的朱古力醬發揮了中和作用,蠻特別的。

價格不貴但份量偏少,而且醬汁分配方面有點小器🙈 幸好職員也非常殷勤,看見我們不夠水喝也有主動幫忙添加,服務是OK的!最大的賣點還是座位多,不趕客,這賣點在旺角也算得上是一個大賣點吧!😝
Le Viet 拼盤
串燒