2019-06-13 188 瀏覽
一看門面,就知道這裏是吃日本菜的,很有日本風格,裝修主要用木,內在環境也是,感覺挺舒服的。我跟朋友都很喜歡日本菜,所以很多時候一齊吃飯都會選擇日式餐廳。選擇類別都多,我們點了這些~《超特撰壽司拼盤 配味噌湯,蒸蛋》嘩~看到這盤壽司就開心,有我最喜愛的海膽壽司😍 味道鮮甜,用料十足👍🏻還有赤蝦壽司,很有膠質。三文魚子壽司,魚子的鹹味,配飯吃味道剛好,不用再沾醬油了。香蔥吞拿魚卷,裏面的不是白米飯,是經過調味的。《味噌湯》這是跟餐的湯,跟平常喝的差不多。《蒸蛋》這也是跟餐的,朋友吃這個。《海膽蒸蛋》我也想吃蒸蛋,看到餐牌上有這個,海膽呀,就點了,蛋滑滑的,我覺得配飯一齊吃也不錯。《北海道帆立貝松葉蟹丼》沒想到丼飯的份量會這麽大,我想兩個女生吃一個就夠了,我們還點了兩個😂首先說凡立貝很大塊,還有三塊,啖啖肉。飯也是經過調味的,三文魚子晶瑩剔透,鹹度適合配飯一齊吃。更不少得是松葉蟹肉,師傅已預先拆好,份量超多,其實光吃這些已經撐飽了肚子😅《三文魚親子丼》再來一碗份量十足的丼飯,三文魚真的超多,油份充足。只怪我沒有和親子一起吃,但是我有跟朋友一齊分享都吃不完。吃完後要多飲一杯用抹茶粉泡的茶消消飽

選擇類別都多,我們點了這些~

《超特撰壽司拼盤 配味噌湯,蒸蛋》
嘩~看到這盤壽司就開心,有我最喜愛的海膽壽司😍
超特撰壽司拼盤

《味噌湯》
這是跟餐的湯,跟平常喝的差不多。
味噌湯

《蒸蛋》
這也是跟餐的,朋友吃這個。
蒸蛋

《海膽蒸蛋》

《北海道帆立貝松葉蟹丼》
北海道帆立貝松葉蟹丼

《三文魚親子丼》
三文魚親子丼

吃完後要多飲一杯用抹茶粉泡的茶消消飽膩感。

超特撰壽司拼盤
味噌湯