這家日本人氣東京過江龍拉麵店以日本著名卡通動畫熊Be@rbrick為主題,牆上和某些座位都有這樣的模型擺設,色彩鮮明✨..𐐂單點 A La Carte 𐐚。拉麵 Ramen。❥ 限定君 - 鯛魚白湯拉麵 HK$138魚湯呈奶白色,味道清甜,比較不容易覺得膩,採用的是和歌山的真鯛,表面經過微微的炙燒,味道香口,內裡肉質鮮嫩彈牙☺️另外的配料有豆腐卜、日式筍片、蘆筍和半隻溏心蛋等等筍醃漬得好,味道濃郁而不鹹慢煮西班牙黑豚肉也是我的最愛,肉質粉嫩滑溜多汁,好吃好吃,差點就想追加一份🤤❥ 黑郎君 - 特製黑蒜拉麵 HK$98湯汁香濃可口,麵條較粗彈牙,配料有黑木耳絲、幾小塊蒜片、日式筍片、蘆筍和半隻溏心蛋等等相比之下,這款比較重口味,而小編也比較喜歡這款😙 (不過兩款也不錯)。小吃 Snack。❥ 温泉蛋冷豆腐 HK$38在吃熱騰騰的拉麵的同時,也想來點冷吃來涮涮口,冷豆腐上面覆蓋了些鰹魚片,加上中間還藏著一顆温泉蛋,一戳下去蛋汁就湧出來🤩,看起來相當療癒,吃起來蛋汁和豆腐的交融,很是滋味,餘韻猶存😋❥ 唐揚炸雞 (4件) HK$38香氣撲鼻,雞皮炸得薄脆,內裡鎖住了肉汁,很juicy😍,配上些
𐐂單點 A La Carte 𐐚

。拉麵 Ramen。
❥ 限定君 - 鯛魚白湯拉麵 HK$138
限定君 - 鯛魚白湯拉麵
另外的配料有豆腐卜、日式筍片、蘆筍和半隻溏心蛋等等
筍醃漬得好,味道濃郁而不鹹

❥ 黑郎君 - 特製黑蒜拉麵 HK$98
黑郎君 - 特製黑蒜拉麵

。小吃 Snack。

❥ 温泉蛋冷豆腐 HK$38

❥ 唐揚炸雞 (4件) HK$38
唐揚炸雞
香氣撲鼻,雞皮炸得薄脆,內裡鎖住了肉汁,很juicy😍,配上些許奇妙醬和檸檬汁,風味更好

。飲品 Drink。

❥ 元祖波子汽水 (支裝) HK$24
❥ 靜岡蜜瓜梳打 (支裝) HK$26
元祖波子汽水、靜岡蜜瓜梳打
★温馨提示★

堂食滿$100還有扭蛋可以玩😆
送你一塊硬幣,放進扭蛋機裡用手扭動手把把一隻蛋弄出就好 (一開始還以為沒放好😅)
(っ◔◡◔)っ
用餐優惠