2019-01-24 2231 瀏覽
很久沒有吃過放題了,之前在openrice看到神輿日本料理的評價和裝潢都不錯,所以特意去餐廳感受一下。在門口已經看到餐廳的裝潢很有心思,很有日本風味,感覺像神舍。門口更挂滿木牌,真的感覺猶如在日本一樣,十分有趣。 放題識食的人當然係瘋狂食刺生!因爲係回本位。呢間放題的刺生選擇都算多,而且分量會比足!無漏單。填完紙後,刺生好快就送到!刺生新鮮尤其是甜蝦,帶子都是爽彈鮮甜。三文魚肥厚而且還有我最喜歡的北寄貝,多吃幾Round,回本無難度。第二要推介給大家的是燒物!這裏放題的燒物也有很多,燒大蝦,元貝,壕和牛肉等等,全部都好正。燒海鮮方面都很好海鮮都是新鮮的,蝦彈牙的而且真的頗大隻,元貝雖少但都鮮味,朋友吃了壕也說很不錯。另外的七味燒雞翼是有點辣辣的很是惹味。餐廳的清酒煮蜆不錯,雖然清酒味不是很濃但是我吃了2碗都是完全沒有沙的!值得一讚。蜆亦是非常鮮甜的。餐廳的壽司比較少,飯都比較少!喜歡吃壽司的朋友可以食多幾舊。壽司上碟的盛器也是精緻!感覺不像是吃放題的感覺,反而似壽司店。外面的玻璃櫃擺滿了甜品!款式多樣,還有木糠布甸和雪糕任拿。除了我的推介,還有很多款的食物,放題食物應有盡有,小食,鍋物
門口更挂滿木牌,真的感覺猶如在日本一樣,十分有趣。

刺身

另外的七味燒雞翼是有點辣辣的很是惹味。
焗海鮮,虎蝦

清酒煮蜆

壽司

外面的玻璃櫃擺滿了甜品!款式多樣,還有木糠布甸和雪糕任拿。

除了我的推介,還有很多款的食物,
海膽炒飯

炸物

放題食物應有盡有,小食,鍋物和一品料理等等!價錢$238 一個人。如果早點走/9.30以後才去價錢更便宜。放題的感覺像是去了吃自助餐一樣!!每吃吃完就係抱住個肚走,令人滿足。
2019-01-23
刺身