2018-02-21 6657 瀏覽
朋友升職請我吃飯,所以餐牌上的都讓我任點,我便不客氣了~平日的七時多來到,還不算太多人,等了約十分鐘便入座了。這裡的食物款式超多!整本餐牌厚厚的,食物種類及得上放題的,就只欠一些天婦羅炸物等。沙律開胃,左口魚非常嫰滑~刺身有珍寶赤蝦、三文魚和帆立貝,赤蝦夠珍寶,肉質肥美,三文魚如是,厚切。店員貼心地提示我們要趁熱把部分的湯倒進飯裡,附有脆米通和青蔥粒。這個飯本身較少配料,魚塊亦較淡,但一點也不齋,全靠鯛魚湯令湯以至米飯都吸收了鯛魚香。忍受不住鵝肝的誘惑,吃一小口的味道已很濃,膏感厚滑又不是太膩。這個很有創意,用班戟皮包著牛油果、蟹柳、玉子等餡料,牛油果有點生,所以未軟透,但整個味道是清新香甜的,蟹籽更增加了口感。我和朋友起初看到這個都呆了,還以為食物弄錯了,後來發現這個其實就白咖喱烏冬!白咖喱是用大量奶油打成乳白忌廉狀,厚厚的白咖喱下是黃色咖喱汁,將兩者混起來吃特別滑~有雪糕推廣優惠 - $68 便有甜品二選一、電擊雞翼和 bang bang 薯條!超抵食,份量也不少。宇治抹茶芭菲除雪糕還有粟米脆片、mochi、抹茶啫喱、紅豆和威化條~雪糕的抹茶味挺濃的,質感軟滑~這一餐幾乎吃過所有的

火焰左口魚邊牛油果沙律

沙律開胃,左口魚非常嫰滑~
3點刺身盛C

鯛魚湯泡飯

鵝肝壽司

鰻魚牛油果班戟

白咖喱烏冬

電擊雞翼+北海道芝士  bang  bang  炸薯條

宇治抹茶芭菲

這一餐幾乎吃過所有的日式食品種類了,且質素價錢都是令人滿意的,期待下次再光臨~
2018-02-12
火焰左口魚邊牛油果沙律