小店坐落於一棟舊樓的地舖位置,湖水綠的標誌顏色,與富有歷史的石磚樓外牆,整體有種Vintage的清雅慢活感覺。 小店主打用新鮮生果和低脂鮮乳酪來做飲品,絕對新鮮健康,所有飲品都是即場調配的,更採用自家桂花糖來調整甜度,真的很適合現在追求健康美食的香港人🔮紅火龍優格果色新鮮的紅火龍果打成奶昔,再和yogurt一層一層的疊上,形成扭紋的效果,紅白相間非常打卡,唔單止賣相好睇,入口更非常順滑,飲品的甜味完全是來自於火龍果的甜香,與yogurt的天然酸味,非常匹配,入口感覺非常清新🔮芒果優格蓋茶以新鮮的泰國芒果與綠茶打成芒果茶底的smoothie,最正是上面一層奶蓋是用乳酪造成的,入口非常綿滑,酸甜清香冇負擔,而且還會食到一點點芒果果肉,酸甜醒胃又解渴

🔮紅火龍優格果色

🔮芒果優格蓋茶