2018-02-13 71 瀏覽
年前與幾位小姐們聚舊,原來他們是火鍋控🙄吵著要打邊爈,吵死🐦佢地㨂左這間位於佐敦吳松街幸福商業大廈樓上1樓,空間不算寛敞,不過採用卡位式座位,坐得尚算舒服,入夜9:30依然很多人排隊,我們排了一會終於可以坐下。星級之選$328▪️姫松茸冬瓜火鍋,大量姫松茸和冬瓜湯,湯頭非常鮮甜美味,我們喝了很多碗才開始打邊爐▪️清酒鮑魚,泰式生蝦刺身以清酒㓎鮮嫩鮑魚清新爽口 ,溫和的清酒輕微刺激味蕾,開胃!泰式生蝦刺身冰鎮後,肉質緊實富彈性,味道爽甜鮮美(不過冇汁味道欠缺層次感)▪️海蝦,蟶子皇,鱔片,大蛽生猛海蝦 🦐 大大隻蜆,蟶子皇等多款必食海鮮▪️手切安格斯牛肉雪花分佈平均,脂香加肉香頗有層次感▪️鮮手豬肉丸,墨魚丸有水準材料新鮮又彈牙▪️木耳鮮蝦雲吞鮮蝦加木耳作餡料,木耳脆脆的, 口感出奇的鮮爽▪️豬三無(肝,血,皮)味道較淡芝士芯獅子狗流心芝士正脆皮芝士腸正常▪️是令菜蔬野菌盒種類多而且新鮮▪️稻庭烏龍,日本葛絲日本葛絲煙煙韌韌吸盡湯的精華,清甜入味▪️洛神花蜜茶$26酸酸甜甜,開胃消濟,十分喜歡

星級之選$328
▪️清酒鮑魚,泰式生蝦刺身
清酒鮑魚,泰式生蝦刺身

▪️海蝦,蟶子皇,鱔片,大蛽
生猛海蝦 🦐 大大隻蜆,蟶子皇等多款必食海鮮
海鮮拼盤

▪️手切安格斯
牛肉雪花分佈平均,脂香加肉香頗有層次感
安格斯肥牛

▪️鮮手豬肉丸,墨魚丸有水準
材料新鮮又彈牙
▪️木耳鮮蝦雲吞
鮮蝦加木耳作餡料,木耳脆脆的, 口感出奇的鮮爽
▪️豬三無(肝,血,皮)味道較淡
芝士芯獅子狗流心芝士正
脆皮芝士腸正常

▪️是令菜蔬野菌盒
種類多而且新鮮
是令菜蔬野菌盒

▪️稻庭烏龍,日本葛絲
日本葛絲煙煙韌韌吸盡湯的精華,清甜入味
▪️洛神花蜜茶$26
稻庭烏龍,日本葛絲

酸酸甜甜,開胃消濟,十分喜歡
洛神花蜜茶

洛神花蜜茶