餐廳: The Point - Pizza & Pasta (MegaBox)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
疫情關係,朋友聚會相對減少之餘,亦會傾向一些面積較大,空間寬敞的餐廳聚餐,相信大家都會食得安心些。位於 mega box 的 the point 的確是個不錯的選擇,不單樓底高、空間夠闊,燈光柔和,而且這裏還有我至愛的意式薄餅與黑松露。黑松露野菌湯 每一匙都充滿豐富的雜菇碎,菌香撲鼻,濃稠度適中,加入忌廉口感細滑。紐西蘭生牛肉片配黑松露火箭菜沙律 ( +$48 )火箭菜的深綠,令生牛肉的鮮紅份外搶眼;材料亦非常豐富 ~ 有 火箭菜、碎合桃、鮮黑松露片、蕃茄亁,以及經生醃過,再進行灼燒的薄切生牛肉,牛脂豐富,味道濃郁,淋上黑松露黑醋汁,配上清爽的火箭菜更突顯了牛肉的天然鮮味鮮黑松露、芝士、意大利風乾火腿披薩( 9 吋 )來到 the point,當然要食這裏最出名的 ~ 拿玻里薄餅,外酥內軟,較美式披薩濕潤,口感煙韌有彈性,Topping 還有我喜愛的意大利風乾火腿 ,咸咸香香,很好味, 再加上原片鮮黑松露所帶出的幽香,簡直味覺與嗅覺的亨受意大利小雲吞配鮮黑松露、野菌、香腸粒、鼠尾牛油汁小雲吞以菠菜作餡料,由新鮮即刨黑松露片及豐富的黑松露蓉相伴,食物的熱力令松露獨特的香味、醬汁的牛油香、

紐西蘭生牛肉片配黑松露火箭菜沙律

紐西蘭生牛肉片配黑松露火箭菜沙律 ( +$48 )
鮮黑松露、芝士、意大利風乾火腿披薩

鮮黑松露、芝士、意大利風乾火腿披薩( 9 吋 )

意大利小雲吞配鮮黑松露、野菌、香腸粒、鼠尾牛油汁
小雲吞以菠菜作餡料,由新鮮即刨黑松露片及豐富的黑松露蓉相伴,食物的熱力令松露獨特的香味、醬汁的牛油香、菌香徐徐在空氣中散發,叫人食慾大增;雲吞製作成一口一粒,既易入口,餡料亦不易漏出,可原汁原味直送口中,是傳統意粉以外的另一好選擇。

黑松露雪花雲呢拿泡芙
連食泡芙都可以同時嚐到黑松露的味道和香味,令一個簡單的甜品昇格了不少呢。
黑松露白朱古力慕絲

黑松露白朱古力慕絲 (  +$18 )
口感細滑,甜度適中,香滑濃郁的白朱古力奶凍混入了若干的黑松露碎,味道非常合拍,
奶凍的原味突顯出松露的濃香,令人不禁一食到底。

這次餐廳新推出的黑松露盛宴 ,用料毫不吝嗇,由餐湯至甜品,均有新鮮黑松露,大片大片的洒在食物上,客人喜歡的話,更可要求加配原個黑松露,體驗親自即刨原粒黑松露的感覺。

2020-10-22
紐西蘭生牛肉片配黑松露火箭菜沙律