2018-11-01 718 瀏覽
屯門的日本料理店不算多,不過要找有質素的話還是有選擇。昨晚我就帶弟婦去鮨亭,嚐嚐這裡壽司和刺身丼飯,與志同道合的分甘同味,也是樂趣。角切刺身和風沙律給料很實在,沙律酸酸的醋汁很開胃。三文魚,油甘魚刺身的鮮度讓弟婦忍不住大豎拇指說讚,甜蝦豐腴鮮甜,跟爽脆的沙律菜天作之合。愛吃刺身的,別錯過全日自選丼,挑選自己喜愛的刺身作丼飯配料。我們選了三文魚,劍魚腩及三文魚籽,另追加海膽,醋飯份量剛好,不會浪費,建議先吃淺色的劍魚腩。一顆一顆晶瑩剔透的三文魚籽,滿滿的鋪在刺身上,搭配刺身和醋飯吃,美味無可挑剔。三文魚,劍魚腩厚薄度剛好,搭配醬油和芥末很對味,海膽滑嫩甘甜,三文魚肥美軟彈,劍魚腩肉質細緻三文魚壽司和葱碎三文魚壽司不比自選丼遜色,蔥碎三文魚壽司多了蔥碎,芝麻配色視覺上蠻享受,三文魚跟葱花一同入口,吃到最後味蕾爽口不膩味。三文魚壽司色澤光亮,富有彈性,宛如再吃一次全日自選丼。牛油果軟殼蟹卷物超所值,價錢很公道,牛油果蓋於壽司卷上,裡頭是炸得酥脆的軟殼蟹,牛油果與軟殼蟹搭在一起吃口感挺美妙可口的。蔬菜天婦羅吃得多,但是鮑魚,帶子天婦羅不是隨處可嚐,弟婦覺得很有趣,點了一份海鮮三色天婦羅一試。大
屯門的日本料理店不算多,不過要找有質素的話還是有選擇。昨晚我就帶弟婦去鮨亭,嚐嚐這裡壽司刺身丼飯,與志同道合的分甘同味,也是樂趣。
角切刺身和風沙律

全日自選丼

葱碎三文魚壽司,三文魚壽司

三文魚壽司

葱碎三文魚壽司

牛油果軟殼蟹卷

海鮮三色天婦羅

大蝦天婦羅炸粉薄薄的,還有紫菜包裹著,大蝦看來很好吃。
海鮮三色天婦羅

帶子天婦羅非常飽滿,香香脆脆的,將帶子鮮美緩緩地帶出,重點帶子不乾柴,保留原有的鮮度,大推。
海鮮三色天婦羅

面對鮑魚天婦羅的誘惑,任誰也逃不過,鮑魚彈勁十足,驚艷得一口接一口,實在涮嘴。
角切刺身和風沙律
三文魚壽司