今天豆丁在學校某活動被選中,成功入隊。這是豆丁夢寐以求,最想加入的活動,籌備多時,終得成功。   用袓國的用語:熱烈慶祝XX大勝利召開。  這晚一家三口也來賀一賀:熱烈慶祝小豆丁勝利入隊!  來到這重新裝修的將軍澳中心,原本咖啡專門店的位置,變為新餐廳了!看到這個免費披薩的宣傳,心動之下,一家三口就決定在此晚餐。原來內裡有個很開揚小角落,環境還算不錯,但是最終還是選擇內堂梳化卡位。就座後,職員貼心地呈上兒童餐具! 點了一套二人餐,另配2個沙律小食,應該足夠一家三口吧! 餐湯~羅宋湯     Homemade Turkey Meatballs with Spicy Tomato Sauce  香辣蕃茄醬燜肉丸   肉質纖維口感明顯,唔似勁溝粉的貨色。自己嗜辣,所以覺得肉丸唔辣。  Norwegian Smoked Salmon Platter挪威煙三文魚 攝取天然的奧米加三,扮健康。  Caprese Salad 餐牌没有中文名稱,只見有水牛芝士,蕃茄,羅勒,意式香草汁。加上有圖片對照,完全明白了! 一大件水牛芝士,蕃茄一開六,還有綠色菜。  綠色,白色,紅色的排列方式,就是意大利國旗了
用袓國的用語:熱烈慶祝XX大勝利召開。
這晚一家三口也來賀一賀:熱烈慶祝小豆丁勝利入隊!
看到這個免費披薩的宣傳,心動之下,一家三口就決定在此晚餐。

就座後,職員貼心地呈上兒童餐具!
點了一套二人餐,另配2個沙律小食,應該足夠一家三口吧!
餐湯
餐湯~羅宋湯
香辣蕃茄醬燜肉丸
肉質纖維口感明顯,唔似勁溝粉的貨色。
自己嗜辣,所以覺得肉丸唔辣。
挪威煙三文魚
挪威煙三文魚
攝取天然的奧米加三,扮健康。
Caprese Salad
餐牌没有中文名稱,只見有水牛芝士,蕃茄,羅勒,意式香草汁。
加上有圖片對照,完全明白了!
一大件水牛芝士,蕃茄一開六,還有綠色菜。
綠色,白色,紅色的排列方式,就是意大利國旗了!
一次品嚐綠白紅三款食材吧!
Caprese Salad
羅勒?忘了是什麼味道,只覺得這是火箭菜。
蕃茄清甜,但不太酸。
Buffalo mozzarella Cheese水牛芝士,這種雪白的Fresh Cheese芝士,没有太多添加之下,軟棉棉的口感,帶有微微的鹹酸味,如此淡淡的味道,配沙律,薄餅,意粉都一流。
不過這Buffalo mozzarella Cheese芝士之間的纖維明顯,中間有小氣孔,所以没有Burrata cheese那麼幼滑。
不過深啡的汁帶酸,其實是醋汁,應該改為香醋汁囉!
Quattro Formaggi Pizza
~Ricotta, Parmesan, Gorgonzola, Buffalo mozzarella
Cheese 里哥特,巴馬臣,歌弓蘇拉,水牛芝士披薩
一個披薩有四款芝士,又吸引著豆丁。
披薩呈上來了!薄薄的餅底,方便取出,拉出多條芝士絲。
豆丁的形容方式=拉出來好多條線呀!
一口咬下去,有芝士的奶味,特別的怪味,滑溜的口感,和實在的質感。
來到<猜猜我是誰>的時候了!
Ricotta
外表似豆腐渣的軟棉棉芝士,就是披薩上偏黃,外表又立體的不規則芝士。

Parmesan
顏色淡黃的芝士較硬身,即使在剛出爐披薩上,依然維持期固體質感。不過芝士味道較強烈,很易認出。

Gorgonzola
帶有獨特香氣的芝士,是藍芝士的朋友,就是披薩上那明顯藍色的紋理。
本身柔軟,跟其他芝士熔化在一起,不太容易感覺到其質感,但品嚐披薩時,就會感到那濃烈的香氣。

Buffalo mozzarella Cheese
沙律用了這款水牛芝士,順道加在波薩上。
鮮露筍野菌黑松露卡邦拿拉意粉
Spaghetti Truffle Carbonara with Asparagus & Mushrooms
鮮露筍野菌黑松露卡邦拿拉意粉
黑松露加上Carbonara,豆丁第一眼就看上這款意粉,我倆就別無他選了!
白醬真的很creamy,難得豆丁添完又添。
蘋果冰茶
蘋果茶 因為怕凍,點了少冰。

這個晚餐,芝士份量真多。
幸好自己跟豆丁都很喜歡芝士,就當作芝士的小小大發現吧!