2020-08-07 777 瀏覽
看過Open Rice食客的許多正評,備受O粉的感召,便擇日一試。🌽所指的是《和味日本料理》的風頭躉「角切魚生飯」(我要少飯,走芥末。Tks!)。只$40蚊,這是優惠價,全天候的吧?深吼Somehow,以前是賣$45蚊 欵!咋怎可能?那麽寬宏大量,那麽多菜蔬多刺身,那麼新鮮豐滿繽紛!有半碗份量的菜餚,數數看,計有刺身類 eg.蟹子、三文魚、吞拿魚、魷魚(定係八爪魚?唔識分🤔)及其他(在下平日少吃日本料理,喊不出他們的名字來著😅),蔬菜類 eg.青瓜、生菜、粟米、薑、洋蔥、紙菜、酸瓜等等,真箇目不暇給,只$40蚊的人間極品,也就是這兒午飯的打咭食品 吧!其他專sell 高貴的東瀛料理店?太不可能 唷!🍣🍣🍣附送的麵豉湯,鹹香,深吼,飲完不會喉乾舌燥,就沒有扣分。🥣繼而是蕃茄沙律,只$24蚊,卻是滿滿的一大碗,eg.蕃茄、生菜、粟米、紙菜、洋蔥等等,質與量都輕取滿分,健康、清新、吸引。還有,這一款沙律沒有添加人工化學合成品(ie.加咗糖加咗artificial sweeteners or whatever 嘅沙律醬),那就更合健康人士的胃口了(澆以自備的初搾olive oil 和他們的日本
附送的麵豉湯,鹹香,深吼,飲完不會喉乾舌燥,就沒有扣分。🥣
繼而是蕃茄沙律,只$24蚊,卻是滿滿的一大碗,eg.蕃茄、生菜、粟米、紙菜、洋蔥等等,質與量都輕取滿分,健康、清新、吸引。還有,這一款沙律沒有添加人工化學合成品(ie.加咗糖加咗artificial sweeteners or whatever 嘅沙律醬),那就更合健康人士的胃口了(澆以自備的初搾olive oil 和他們的日本豉油,ichiban 嘅呢!😚)。🍅🍅🍅
至於同是$24蚊的細碟中華沙律 嘛... 真的不太明白,海草本來是有益的健康食物,多纖維,煙煙韌韌,很海洋的。可是,一出土 I mean 一落入食品製造商手中,便大肆混入人工添加劑,eg.最討厭的artificial color,在祟尚天然食物(whole food)的今天,不啻是反其道而行,更是埋沒良心,所指的不是餐廳食肆的供應,我是在罵那些加工食品工業一直在致力危害人類的遠期健康。瞧瞧眼前這小碟碧綠色的物體,有點不是味兒(我咋知道他叫中華沙律,知道就不會嗌 啦!Genius! 😠)。🥗
還有其他沙律選擇,eg.豆腐沙律,下次也要試試。I will be back! 🥬🥬🥬
食後感?身心內外都暢快怡然輕鬆醒神 欵!😉
菜菜子的午餐
大特寫一:角切魚生飯(少飯,走芥末)
大特寫二:角切魚生飯(少飯,走芥末)
大特寫三:角切魚生飯(少飯,走芥末)
麵豉湯(附送)
蕃茄沙律
中華沙律
My low carb diet with high portion of vegetables & little amount of starch (rice)
2020-08-07
菜菜子的午餐
大特寫一:角切魚生飯(少飯,走芥末)
大特寫二:角切魚生飯(少飯,走芥末)
大特寫三:角切魚生飯(少飯,走芥末)
麵豉湯(附送)
蕃茄沙律