餐廳: 十三姨酸菜魚 (Mikiki)
資訊:

過完年後,人人都到內地消費,而我們支持本土餐廳,來到新蒲崗Mikiki的一間吃酸菜魚🐟有名的餐廳,店內座位寬敞,亦有適合一家大小的卡位梳化位置,燈光溫暖舒適。我們一家人點了招牌四人套餐,方便大家分享。家人說店內的招牌十三姨酸菜魚是必食的食物🥘,果然酸辣度適中,魚件去骨滑嫩,吃得我們津津有味😋。乾煸四季豆炒得香口,四季豆顏色翠綠,肉粒鹹香味重。前菜的蒜茸手拍青瓜新鮮呈上🥒咬下爽口多汁,蒜茸香覆蓋口腔,令人開胃。擂椒松花皮蛋放上芝麻及蔥花,上面淋了一些花椒油,令皮蛋的味道更加香辣。嫩滑香ロ椒麻雞一上菜時香氣撲鼻,椒麻滲入雞件中,雞件肉質幼嫩。新鮮即炸的十三姨秘製雞翼非常脆口🍗若能配上甜酸醬更佳。來到女生最愛吃的甜品系列,晶瑩剔透的桂花冰粉入口即溶,冰涼爽口感覺消暑解渴。新鮮即炸的紅糖糍粑烤得金黃色,外脆內軟,表面淋上紅糖漿以及黃豆粉作調味,糍粑內層煙靭。飲品方面,熱百香果蜜味道甜甜蜜蜜,酸甜味解油膩感覺,令人心滿意足。套餐更奉送珍珠米飯🍚我們既想吃白飯,亦想吃湯麵,便額外加$5 轉了米線🍜米線口感彈牙,奶白色雞湯底味道鮮甜美味。

乾煸四季豆炒得香口,四季豆顏色翠綠,肉粒鹹香味重。

新鮮即炸的十三姨秘製雞翼非常脆口🍗若能配上甜酸醬更佳。

米線口感彈牙,奶白色雞湯底味道鮮甜美味。