在新蒲崗工廠區,找到了一間西餐廳,裝潢以木為主題,燈光明亮,有舒服清新的感覺。因聖誕節快到了,餐廳都放滿了聖誕裝飾,非常有氣氛。餐牌選擇類型比一般cafe多,本身想點招牌的法式燉煮羊膝,但售罄了。之後被它的原條鰻魚的菜式吸引了,所以決定叫原條鰻魚漢堡及明太子鰻魚意粉。套餐除了主菜外,更有前菜及自選飲品,包括:西柚蟹肉沙律配日式麻醬、牛肉羅宋湯。原條鰻魚漢堡的鰻魚分量十足,賣相精緻,非常吸眼。漢堡麵包軟身,都烘烤至金黃色,脆身。漢堡餡內有鰻魚、鰻魚醬、滑蛋、半溶芝士、鮮蕃茄及沙律菜,這樣的配搭不錯!配菜有沙律菜及薯條,但因為我正在進行生酮飲食,所以走薯條。另外,還點了明太子鰻魚意粉,用了明太子白汁醬撈意粉,配了鰻魚及三文魚子作點綴,更加了芫荽作調味。餐飲方面,點了凍蜜桃茶及果皮冰糖檸檬冷泡茶。餐廳非常細心,更提供了口罩套給客人使用。

前菜

原條鰻魚漢堡

明太子鰻魚意粉

餐飲方面,點了凍蜜桃茶及果皮冰糖檸檬冷泡茶。
果皮冰糖檸檬冷泡茶
凍蜜桃茶

餐廳非常細心,更提供了口罩套給客人使用。