2021-08-10 170 瀏覽
在K11見到某半開放式的餐廳裝修得很休閒很漂亮,看看餐牌發現是一家西式和泰式的fusion菜館,一於試試。阿閒泰秘製滷豬手,一見到有我愛的滷水豬手,真的忍不住不點。豬手擺在APPETIZER的欄目下,還以為份量不會很多,但其實就是完整的一隻豬手吧,根本就是一份完整的主食。味道很傳統,豬皮滷得爽彈,肉質柔軟入味,但配上開胃的酸菜,是學習德國豬手嗎, 反正吃完整隻也不會覺得膩。泰式醉貓炒新鮮手造卷粉,據介紹手造卷粉是由泰國新鮮空運到港,果然質地異常煙韌有咬口,配上惹味的肉碎,飽肚又美味。泰式手撕豬脆漢堡配脆炸薯條,今晚表現最明顯的fusion菜色,西式的漢堡配上泰式的手撕豬,雖然手撕豬的味道和滷水豬手的味道基本一樣,估計就是用豬手撕出來的,但多了泰式芒果醬的調味和其他配菜的組合,令人又有了不同的感受,還有值得一提的是脆漢堡真的很脆很好吃。份量滿滿的手撕豬,啖啖肉。芒果希臘式乳酪軟雪糕芭菲,本來想點另一款甜品芒果椰汁糯米看看有何創新,不過實在是肉吃得太多吃得太飽吃不下糯米了,就點了份乳酪雪糕芭菲來代替,酸爽的乳酪雪糕很解膩,粟米片是甜味擔當,一層夾一層,最底層還有珍多冰,也算是刷一點泰式存在
, 反正吃完整隻也不會覺得膩。
阿閒泰秘製滷豬手
泰式醉貓炒新鮮手造卷粉
泰式手撕豬脆漢堡配脆炸薯條
份量滿滿的手撕豬,啖啖肉。
泰式手撕豬脆漢堡
芒果希臘式乳酪軟雪糕芭菲,本來想點另一款甜品芒果椰汁糯米看看有何創新,不過實在是肉吃得太多吃得太飽吃不下糯米了,就點了份乳酪雪糕芭菲來代替,酸爽的乳酪雪糕很解膩,粟米片是甜味擔當,一層夾一層,最底層還有珍多冰,也算是刷一點泰式存在感了。
芒果希臘式乳酪軟雪糕芭菲
泰中有西,西中有泰,確實有點新意。
2021-07-21