2017-03-16 373 瀏覽
這個店舖的位置原本是一開舊式的港式扒房,最近已變成了這間咖啡店! 星期六下午差不多兩點,依然要排隊等候,令我有點期待這裏的食物質素,怎料卻令人大為失望! 兩人只點了一份軟殼蟹黑松露意粉, 芝士奄列早餐,雙重芝士焗薯條,以及兩杯飲品。 軟殼蟹黑松露意粉 $108原隻軟殼蟹上,值得嘉許,但軟殼蟹不脆,感覺像是預先炸了,已放置了一段時間般,是名符其實的"軟"殼蟹。 而且,整個蟹有很多水分,一切開就不停出水,令原來已經不脆的軟殼蟹更加"淋"。 黑松露意粉質感可以,尚算有彈性,但黑松露味道一般,白酒味更強烈,所以整個意粉都一般般。芝士奄列早餐 $ 98 (包一杯鮮奶咖啡)芝士奄列煎得過熟,幸好中間的芝士味道不錯。 薯餅炸得表面鬆脆,但薯餅本身質感一般,像是超市急凍薯餅。 其他配料的味道也是一般般,很普通。雙重芝士焗薯 $52薯條份量十足,有一大碟,但芝士分量少得可憐。 原本以為是炸薯條,怎知看錯了menu,來到才發現原來是焗的! 薯條焗了之後一點也不脆,芝士分量又少,真的後悔沒有仔細看菜單! 綠茶鮮奶 $36 三眼仔圖案加分,但質素真係很一般。因為不是用日本抺茶沖,喝下去雖然有濃郁的茶味,但欠缺

軟殼蟹黑松露意粉 $108

芝士奄列早餐 $ 98 (包一杯鮮奶咖啡)

雙重芝士焗薯 $52
芝士薯條

綠茶鮮奶 $36
三眼仔圖案加分,但質素真係很一般。因為不是用日本抺茶沖,喝下去雖然有濃郁的茶味,但欠缺日本抺茶那種香和回甘,味道像甜品上的綠茶醬,個人不喜歡這種味。

鮮奶咖啡
latte
這杯比起綠茶鮮奶好得多,咖啡香與奶味都算平衡。

整體而言,食物水準不佳,只有賣相吸引,質素質價錢不掛鉤,試一次就夠。

2017-03-11