2018-10-15 145 瀏覽
昨天行街看見Bingo&Cook 韓國餐廳,已想著一定要來試試。 今早朋友約吃lunch ,當然即相約來吃 。 餐廳位置十分方便,一出銅鑼灣地鐡過馬路就到。 上到2/F一步出電梯門,已看見牆身劃了很多可愛又生動卡通,令人感到輕鬆又放鬆。一個長形開放式廚房,在頂上放了大幅食物照片作裝飾。原隻炸魷彈彈麵原隻超大炸魷放在彈彈麵上,配上辛辣湯底。 原碟放在枱上後,跟著再幫我們把炸魷剪成小塊。 麵質感十分特別,口感有點回彈力。海鮮蔥餅放滿海鮮及蔥段,加入薄薄粉漿煎,啖啖也是超美味海鮮,大滿足。海鮮嫩豆腐火鍋湯底較清淡,但海鮮份量多,大滾後把辣醬拌入,看著海鮮慢慢煮熟,湯底又煮至濃縮,真的越食越滋味。藍莓奶昔好香濃藍莓味道,奶昔幼滑,好美味。西柚碳酸水帶有酸酸甘甜味,有種幫助消滯感覺。

一個長形開放式廚房,在頂上放了大幅食物照片作裝飾。

海鮮嫩豆腐火鍋
海鮮嫩豆腐火鍋

藍莓奶昔
好香濃藍莓味道,奶昔幼滑,好美味。

西柚碳酸水
帶有酸酸甘甜味,有種幫助消滯感覺。
西柚碳酸水
  • 海鮮嫩豆腐火鍋