2019-02-07 22443 瀏覽
年初二,開年晚餐。由於大部分店鋪也關門,中午大家不斷研究晚上哪裡吃飯,有營業的又趁機漲價,問了好幾家決定吃日式放題。餐廳雖然在樓上,但距離apm很近,交通算是非常方便。有訂位所以不用排隊,很驚訝居然人挺多的,被安排坐下後就到自助區域轉一圈。現成食物冷熱盤種類不少,還有自助糖果區,蠻有趣的。一大排飲料櫃,有自家制飲料,有酒精無酒精任選,居然有Hoegaarden,頭一次放題有這個啤酒,還是大罐裝,先拿一罐。剛點的刺身拼盤先到,有赤貝,油甘魚,吞拿魚,三文魚,榮螺片,帶子等。刺身新鮮度高,都是入口即化,基本上不用沾醬油也夠鮮味。之後的燒物有芝麻雞翼,雞翅炸得非常香口,雞肉非常嫩滑又能鎖住肉汁,調味剛剛好另外一款香草雞翼也是非常香嫩,雞翅狂粉如我吃得很滿意。特別推薦的有比目魚西京燒,魚肉嫩得沒話說,不得不讚他們的燒物調味本身沒有蓋過食材原味,恰到好處,證明食材有夠新鮮。這個比目魚只下了鹽,已經把魚鮮味提升,我們再多點了幾份。蒲燒鰻魚同樣出色,一般外面下很多醬去燒,導致跟鰻魚塊黏在一起,這裡的鰻魚很厚切,醬汁份量剛好全沾上魚肉,燒得香軟,燒物的味道跟技術都在水準之上。吃放題,多一個高質素地方。
年初二,開年晚餐。

餐廳雖然在樓上,但距離apm很近,交通算是非常方便。

Hoegaarden
刺身拼盤

芝麻雞翼

香草雞翼
另外一款香草雞翼也是非常香嫩,雞翅狂粉如我吃得很滿意。
比目魚西京燒

蒲燒鰻魚

放題,多一個高質素地方。
2019-02-06
團年飯