2023-03-06 200 瀏覽
今天又到家附近找新食店,這間是新開不久,之前行過星期六、日,有不少食客,決定試吓。可選菜色不多,我要太蛋牛油果醬沙律包,包是sourdough ,配cappuccino Sourdough很好吃,小小脆但不硬不干,脆邊蛋還有溫度,面包上有幾片水蘿蔔raddish和一堆sprouts,很新鮮,再加salmon, 不錯如果可以有多啲on top dishes選擇, 如煎鯛魚、雞髀等就更好因為這裡不選用普通鮮奶或脫脂奶,只有oat milk, soy milk 或almond milk,所以選almond milk配cappuccino 做飲品,不知是個almond milk 還是個咖啡豆關係,口感較nutty,不過整體食物都ok不論環境、干淨程度、食物味道,都不錯,即使是素食者,這邊有些菜應該可選。最後值得講吓是廁所衛生都可以,我每去試一間食店都一定去佢洗手間,我評分只是可以而不是好是因為今天是假日,客多,我平日來過衛生是好,今天星期日,人多,有些廁紙碎在地上,這裡用廁紙都用環保色紙,所以看得出老板是注意環境人。我會再來幫襯

我會再來幫襯

2023-03-05
  • Avocado  Fried  eggs  (可不選chilli)