❥ Throwback to last September ❥ 好掛念和我的小夥伴們一起上學,一起下課,一起發掘西環附近有沒有美美的打卡cafe📸的日子~🤍🤍🤍 這家舒適的素食cafe用了落地玻璃,光線十分充足,好像去了外國畫廊一樣!🖼🪞🛋 窗邊的打卡位超級美!大家要把握機會去試試哦!💭
我們點了:▫️𝐖𝐚𝐤𝐚𝐦𝐞 $𝟏𝟏𝟖▫️𝐌𝐚𝐫𝐫𝐚𝐤𝐞𝐜𝐡 $𝟏𝟏𝟖▫️𝐘𝐨𝐮𝐧𝐠 𝐂𝐨𝐜𝐨𝐧𝐮𝐭 𝐂𝐡𝐢𝐚 𝐏𝐮𝐝𝐝𝐢𝐧𝐠 $𝟗𝟖💖椰子奇亞籽布丁 𝑌𝑜𝑢𝑛𝑔 𝐶𝑜𝑐𝑜𝑛𝑢𝑡 𝐶ℎ𝑖𝑎 𝑃𝑢𝑑𝑑𝑖𝑛𝑔 $98這個是生酮飲食菜單上很熱門的甜品!!! Superfood奇亞籽吸水力超強,沾裹了香醇細膩的椰奶🥥🥛後,外層形成一層膠狀薄膜,吃起來很有纖維而且QQ有嚼勁,撒上香甜的土耳其白桑椹乾🫐和熱情果,再配上酥脆的椰子片,又健康又美味!😚𝙶𝚞𝚎𝚜𝚜 𝚠𝚑𝚊𝚝 𝚒𝚜 𝚒𝚗𝚜𝚒𝚍𝚎 𝚝𝚑𝚎 𝚌𝚘𝚌𝚘𝚗𝚞𝚝??? 𝚃𝚑𝚎𝚛𝚎 𝚊𝚛𝚎 𝚘𝚛𝚐𝚊𝚗𝚒𝚌 𝚌𝚑𝚒𝚊 𝚜𝚎𝚎𝚍𝚜, 𝚙𝚊𝚜𝚜𝚒𝚘𝚗𝚏𝚛𝚞𝚒𝚝, 𝚕𝚒𝚖𝚎 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚞𝚕𝚋𝚎𝚛𝚛𝚒𝚎𝚜!!! 😍🥰💖馬拉喀什風味穀物碗 𝑀𝑎𝑟𝑟𝑎𝑘𝑒𝑐ℎ $118𝙼𝚊𝚛𝚛𝚊𝚔𝚎𝚌𝚑

我們點了:
▫️𝐖𝐚𝐤𝐚𝐦𝐞 $𝟏𝟏𝟖
▫️𝐌𝐚𝐫𝐫𝐚𝐤𝐞𝐜𝐡 $𝟏𝟏𝟖
💖馬拉喀什風味穀物碗 𝑀𝑎𝑟𝑟𝑎𝑘𝑒𝑐ℎ $118
𝙼𝚊𝚛𝚛𝚊𝚔𝚎𝚌𝚑 𝚒𝚜 𝚖𝚊𝚍𝚎 𝚘𝚏 𝚑𝚎𝚛𝚋𝚢 𝚝𝚊𝚋𝚋𝚘𝚞𝚕𝚎𝚑, 𝚜𝚙𝚒𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚙𝚎𝚊 𝚏𝚊𝚕𝚊𝚏𝚎𝚕, 𝚑𝚞𝚖𝚖𝚞𝚜, 𝚌𝚛𝚒𝚜𝚙𝚢 𝚙𝚒𝚝𝚊 𝚋𝚛𝚎𝚊𝚍, 𝚑𝚘𝚗𝚎𝚢 𝚑𝚊𝚕𝚕𝚘𝚞𝚖𝚒, 𝚜𝚖𝚘𝚔𝚎𝚢 𝚑𝚊𝚛𝚒𝚜𝚜𝚊, 𝚛𝚘𝚊𝚜𝚝𝚎𝚍 𝚣𝚞𝚌𝚌𝚑𝚒𝚗𝚒 𝚊𝚗𝚍 𝚖𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊𝚝𝚎𝚍 𝚘𝚕𝚒𝚟𝚎𝚜. 🌱
簡單來說,就是一大堆不知道有什麼關係卻被擺放在一起的好吃東西(哈哈哈哈)🌿 顏色超鮮艷,材料份量也很多!🥙🥗 把鷹嘴豆泥和Halloumiz芝士🧀夾在皮塔餅乾(aka口袋麵包)🌮裡面一起吃,散發著濃郁多重的香味,十分吸引!哈里薩辣醬頗辣,小心吃太多嘴巴會爆開🌶!
💖日式海藻稻穀物碗 𝑊𝑎𝑘𝑎𝑚𝑒 $118
𝚃𝚑𝚒𝚜 𝚆𝚊𝚔𝚊𝚖𝚎 𝚋𝚘𝚠𝚕 𝚌𝚘𝚗𝚜𝚒𝚜𝚝𝚜 𝚘𝚏 𝚠𝚊𝚔𝚊𝚖𝚎 𝚎𝚍𝚊𝚖𝚊𝚖𝚎 𝚛𝚒𝚌𝚎, 𝚌𝚛𝚒𝚜𝚙𝚢 𝚌𝚑𝚒𝚊 𝚝𝚘𝚏𝚞, 𝚜𝚎𝚜𝚊𝚖𝚎, 𝚑𝚘𝚗𝚎𝚢 𝚐𝚕𝚊𝚣𝚎𝚍 𝙸𝙼𝙿𝙾𝚂𝚂𝙸𝙱𝙻𝙴 𝚖𝚎𝚊𝚝𝚋𝚊𝚕𝚕𝚜, 𝚜𝚙𝚛𝚘𝚞𝚝𝚜 𝚊𝚗𝚍 𝚙𝚒𝚌𝚔𝚕𝚎𝚍 𝚐𝚒𝚗𝚐𝚎𝚛. ✨
第一次嚐海藻稻,味道我覺得比普通米飯香甜一點。炸脆豆腐外脆內軟,真心超好吃!!!😚😚 這裡也有素食者都可以吃的植物肉丸🧆🧆,不過感覺材料沒有Marrakech那樣豐富!🥺

≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※

14 South Lane

西環石塘咀南里14號地舖