2018-07-14 5124 瀏覽
早前和朋友試過這間位於太子的餐廳,好食又抵食,今日和朋友再來食。和太子地鐵站距離只有幾分鐘,不難找,朋友是路痴都能一下子找到哈哈。 餐廳是走文青mix搖滾狂野風,有很多文青的句子在牆上,又有鼓set rock and wild的感覺,有創意!Salad and pasta menu: 開餐啦好豐富!點了一個三文魚柚子沙津很多青綠色的菜!清新又健康!菜是新鮮的!三文魚鮮甜可口!最欣賞他們用醋汁減少油膩感,好好吃!份量有點少一下子吃光不過這價錢可以接受!龍蝦汁香蒜大蝦意粉一上枱首先有兩隻大蝦很搶眼很驚喜!蒜味突出不過龍蝦汁味偏淡吃不太出龍蝦汁味。大蝦新鮮啖啖肉!意粉中有洋蔥黃椒等配菜不寡口好食加上我們太餓了一下子吃清光哈哈!不夠喉,再來兩客甜品朱古力蛋糕配雪糕賣相吸引有心思!份量不少!Brownie有點點略嫌太乾,不過味道濃郁,啖啖濃濃的朱古力味,只是$38,很抵食!配上冰凍的雪糕減低了朱古力的甜,一啖接一啖的吃雜莓窩夫加雪糕這個深得我心窩天是厚實的,是我喜歡的味道!喜歡爽脆窩天的朋友也不妨試一試,可能都會喜歡上這口感。配上雪糕減少膩感,正!再來兩杯飲品cocktails!! 任何時候都只
早前和朋友試過這間位於太子的餐廳,好食又抵食
,今日和朋友再來食。

Salad and pasta menu:

開餐啦
好豐富!

點了一個三文魚柚子沙津
三文魚柚子沙津

龍蝦汁香蒜大蝦意粉

好食加上我們太餓了一下子吃清光哈哈!

不夠喉,再來兩客甜品

賣相吸引有心思
配上冰凍的雪糕減低了朱古力的甜,一啖接一啖的吃

這個深得我心
窩天是厚實的,是我喜歡的味道!

再來兩杯飲品cocktails!! 任何時候都只要$68,好抵!

Cocktails

青蘋果Gin: (左面) 有驚喜! 為這炎夏帶來清新感覺。酒味不算濃,對於不擅喝酒的朋友可以喝這個。

Red Sangria: (右面) 相比之下有點失望 只喝到有點紅酒味不太有果味,個人還是推薦青蘋果gin酒cocktail。

十點是last order,不過十點過後店員並沒有趕我們走,很貼心。一讚!下次會再來的。

三文魚柚子沙津
Cocktails