2015-08-15 6755 瀏覽
在香港要吃到好吃地道的新加坡菜不容易,其中Hotel Jen的Cafe Malacca和文華東方酒店裏的算我試過蠻不錯的東南亞菜。很想念新加坡的美食!!文東記,天天海南雞飯和chatterbox的雞飯都超級好吃而且價錢親民!來到香港,雖然文華東方酒店裏的雞飯不算便宜,但是味道很贊而且環境舒服,也值回票價咯中午時分去Cafe Causette通常人很多,我每次去都沒有座位。這種情況建議大家走兩步到隔壁的Clipper Lounge,因為他們的菜牌有的是Cafe Causette的精華菜式。當然海南雞飯在Clipper Lounge也可以點得到,而且通常他們都有座位!!大概10分鐘雞飯就上來了。我選了是雞腿肉,肉質很滑而且帶汁,點上黑甜醬汁和雞肉香味簡直是絕配。還有這碗雞飯也非常好吃。雞飯香軟但不會感覺油膩,我這個不愛吃飯的人也基本上吃完整碗飯哈哈!除了海南雞飯,我覺得文華東方的Scones(鬆餅)是我覺得全香港做得最好吃的!!有機會大家去試試看喔!♥
2015-08-13