2010-03-12 40 瀏覽
要講元朗食肆的人氣之最,首位非田中莫屬,雖幾年前由細舖搬大舖,人龍依然未減,而且較窄的位置與限時45分鐘交檯的規定,令其出品再新鮮吸引,也引不到我排隊去試。 不過搬到新屋後,與田中新舖距離拉近了不少,而且堂食要等,但外賣不用啊!故搬家後也幫襯了數次,雖然人氣店的氣燄依然,例如正月期內,外賣自取也要強收加一,而且外賣的膠盒另外收費;又如中午12:30pm才正式營業,12:15pm去到準備中的店子,要求落外賣柯打,店員斷然拒絕:「等到12:30pm再來吧!!」諸如此類,總之服務絕對是不好。 然而偶爾壽司癮起,田中的出品又確是不錯的,始終流量巨大的壽司店,所有魚生刺身雖不是頂端高質貨,但大都非常新鮮討喜,而份量則是十年不變的肥厚、啖啖肉、十分抵食,老公很喜歡巨型帆立貝,也愛夠潤澤的腐皮壽司,而我則最喜歡肥美長身的鰻魚壽司,而二人同時也喜歡三文魚壽司,或者我真的不懂分辦魚生等級,但覺田中的出品新鮮、滑溜、豐厚,口感實在吸引,我自己是吃得滿意了。而最妙的是,可以在舒適的新居慢慢地品嚐壽司,感受比受壓迫的堂食當然好多了!至於其他的料理類,由於堂食水準已未見出色,就沒有外賣回家試過了。 在此,也特向

帆立貝,也愛夠潤澤的
腐皮壽司,而我則最喜歡肥美長身的
鰻魚壽司,而二人同時也喜歡

在此,也特向有意拜訪的朋友講聲:想不排隊品嚐一下元朗人氣第一店的話,預早通知我與老公啊!
北寄貝
帆立貝