雖然疫情還在,但是父親節畢竟都得跟家人去慶祝呢。今次與父親慶祝的就是這間「七福神」了。馬路邊的門面是餐牌跟木質樓梯,地毯上還有日文的「歡迎光臨」字樣。餐牌是一本設計有質感的,內裡食物大多是圖文並茂,宜於揀選。可以看到色彩繽紛的食物圖片,光看也期待值滿滿,食指大動。我們在這個父親節點了這些東西吃,還挺不錯的。蟹籽沙律(大)這道蟹籽沙律真的很~大~份,可以看到沙律賣相吸引,很多蟹籽鋪在上面,還有很多青瓜絲。蟹籽沙律的重點還是蛋黃醬,這麼多醬便成就了很好吃的沙律了。黑松露海膽茶碗蒸一聽名字就知道高級的茶碗蒸!份量雖不大,但是味道不錯,也不會太濃味。以這個價錢而言,黑松露海膽份量也挺足的。大蝦雜錦天婦羅我爸特別想吃的雜錦天婦羅,炸得鬆脆香口。不管是蝦還是蔬菜,都挺大件的。蝦天婦羅外脆內嫩,蝦肉也入味,不錯喔。七福神卷這個七福神卷可說是「七福神」的招牌卷物,內有青瓜、蟹柳、玉子、肉鬆等,不知哪個配料帶有淡淡的甜味,味道挺好。大抵下次也會點這個。七味軟殼蟹卷這個軟殼蟹卷也是我下次會再來點的。七味粉帶點微微的刺激,白飯卷著頗大件的軟殼蟹,一咬下去,白飯包裹著外脆內鬆嫩的軟殼蟹,口感可以,味道頗佳,下
雖然疫情還在,但是父親節畢竟都得跟家人去慶祝呢。
今次與父親慶祝的就是這間「七福神」了。
餐牌是一本設計有質感的,內裡食物大多是圖文並茂,宜於揀選。
可以看到色彩繽紛的食物圖片,光看也期待值滿滿,食指大動。

我們在這個父親節點了這些東西吃,還挺不錯的。

七味軟殼蟹卷

這個軟殼蟹卷也是我下次會再來點的。七味粉帶點微微的刺激,白飯卷著頗大件的軟殼蟹,一咬下去,白飯包裹著外脆內鬆嫩的軟殼蟹,口感可以,味道頗佳,下回再吃。
鰻魚炒飯

炒飯粒粒分明,鰻魚不在少數,而且帶著鰻魚汁的飯粒味道濃郁。乍看好像很少一碟炒飯,但吃著吃著便發現份量還挺重的。
最後是點上的各種壽司,像是三文魚壽司、吞拿魚壽司、玉子蛋壽司、火炙三文魚壽司、三文魚腩壽司壽司飯都捏得緊,飯少而魚生跟玉子蛋份量大。魚生類新鮮,口感滑嫩。三文魚肉跟脂肪分明,入口便是鮮嫩的魚肉。經燒過的火炙三文魚更是滑膩肉嫩,好吃喔。

總的來說,這裡的日式食物味道不錯,而且餐廳整潔乾淨,送餐速度也快。雖然價格偏貴,但為了慶祝或是偶爾吃一頓也是挺推薦喔。
2020-06-18
父親節