餐廳: 熊拉麵 (蘇杭街)
資訊:

2022-05-21 314 瀏覽
有一天,經過上環,專程去找熊拉麵,在蘇杭街街角的小店,店內大概廿個位,有四人枱和吧枱。跟其他日本拉麵店一樣,有不同湯底,原味、黑、白、紅等。跟其他日本拉麵店不同,熊拉麵有期間限定拉麵。今次期間限定,熟成甜醬油厚切牛舌拉麵。厚切牛舌,與別不同,好腍,好入味。除了三塊牛舌外,底下還有梅頭瘦叉燒。拉麵,由廚師決定口味及軟硬。湯底也很特別,熟成甜醬油。總之好味,我會推介。在熊拉麵,有兩種拉麵選擇,博多幼麵,及熊本中幼麵。熊拉麵,可以選擇三種不同的叉燒,梅頭瘦叉燒、火炙半肥瘦叉燒、及角切叉燒粒。加麵,價錢合理,$13,好大碗,好飽肚。熊自家製餃子,$48,正常發揮。總評味道:一分錢,一分貨,中高級日本拉麵店;環境:環境很舒服,我喜歡小店;服務:店員有禮貌;衛生:乾淨。
熟成甜醬油厚切牛舌拉麵

在熊拉麵,有兩種拉麵選擇,博多幼麵,及熊本中幼麵。
加麵,價錢合理,$13,好大碗,好飽肚。
加麵
熊自家製餃子,$48,正常發揮。
熊自家製餃子
總評
味道:一分錢,一分貨,中高級日本拉麵店;
環境:環境很舒服,我喜歡小店;
服務:店員有禮貌;
衛生:乾淨。