一直都想去幫襯這裡的招牌燒雞,聞說以前夏蕙姨也是常客,她也特別❤️這兒的燒🐔。其實今年農曆年初五上過去,點知摸門釘。今日5.1,一於拉老公一齊去擦雞雞吧!去到時大約十二點,不用等位(可能因為天雨🌧️關係,少咗人出街。)看了一陣餐牌,決定叫一份燒雞午餐及一個黯然消魂飯(因餐牌上寫住Must Eat),於是都想試吓。只雞一上枱,好吸睛。因為燒得好靚(金黃色),一邊切一邊冒煙,真係剛剛燒起,熱騰騰好好味。🐓🐓皮薄多汁又嫩滑,真係不錯,個薯仔沙律也好好味!至於個叉燒蛋飯,個蛋比叉燒出色。個叉燒塊塊都厚切,吃時口感好好,但嫌它有點兒瘦。不過整體不難吃(但又不能稱得上叫「好吃」)。整體來講,是次用餐都幾滿足。食物质量幾好,而且收拾枱面的阿姐成日唔該前唔該後,都幾寬容。不過,請注意:這裡是從地面步行上一層才到達的茶餐廳。我相信沒有電梯上去。如攜同老人家👵🏻👴🏻或坐輪椅的人士,應該不太方便。

其實今年農曆年初五上過去,點知摸門釘。

今日5.1,一於拉老公一齊去擦雞雞吧!

🐓🐓皮薄多汁又嫩滑,真係不錯,個薯仔沙律也好好味!

不過,請注意:

這裡是從地面步行上一層才到達的茶餐廳。我相信沒有電梯上去。

如攜同老人家👵🏻👴🏻或坐輪椅的人士,應該不太方便。
2024-05-01