在一片單品咖啡熱潮中, 這裡也賣起單品咖啡來, 儘管地處偏遠地區, 其實在之前的鋪位的時候她們有否單品咖啡已經唔記得了, 今次路經此地又再試飲一次,叫了一杯:經典版荳奶咖啡, 男店員一開噴咀第一聲 – 比較刺耳的一聲, 但跟住的也好不了多少, 果然隻杯一拿上手, 立即感覺到杯內的溫度必定高於95度,這麼熱的奶如果即飲必定會焯傷, 我走到地鐵站銀行枱前放低個紙杯, 等了一陣才開始飲, Expresso咖啡的質地不錯夠深沉, 但荳奶太熱飲不到任何荳味, 到飲至一半以上之後荳奶溫度稍降稍稍感覺到兩種荳類的液體的混合體又幾夾喎,最後的一口回甘, 為自己下次再來留出一條尾巴
2014-03-22
外賣自取