2024-04-12 396 瀏覽
這次試了The murray的Garden Lounge 是semi buffet,每人可選一個main 時間由6:30到10點,沒有分時段 整體用餐環境舒服,有空間感,也不會說一大堆人堆在食品區,服務也很不錯 雖說是semi buffet,但品類一點都不少而且都很好吃。這邊賣點是海鮮,有生蠔!!現在不是每家都供應生蠔了也有其他蝦、蟹腳、青口、鮑魚 ,特別是蟹腳,肥美鮮甜多汁 烤焗區有威靈頓三文魚、燒腩仔、雞鴨、烤豬 龍蝦湯~質感不濃,比較稀,但味道是夠的! 甜品款式不多,中規中距 說一下非任食的項目 每人有一個日式蒸蛋前菜 ,普普通通 主菜我們選了牛扒和蒸鱸魚 兩款都很不錯!不過相比之下更喜歡牛扒搭配的truffle薯蓉超級好吃!!!!!!想要追加(但好飽) 之前試過其他西餐的 semi buffet , main的份量有夠少,但這邊完全是只吃main也夠飽的份量,對了還可以自選main 的上菜時間
這次試了The murray的Garden Lounge

是semi buffet,每人可選一個main
時間由6:30到10點,沒有分時段

也有其他蝦、蟹腳、青口、鮑魚 ,特別是蟹腳,肥美鮮甜多汁

烤焗區有威靈頓三文魚、燒腩仔、雞鴨、烤豬
龍蝦湯~質感不濃,比較稀,但味道是夠的!

甜品款式不多,中規中距

說一下非任食的項目
每人有一個日式蒸蛋前菜 ,普普通通

主菜我們選了牛扒和蒸鱸魚

兩款都很不錯!不過相比之下更喜歡牛扒