餐廳: 築地日本料理 (金百利廣場)
資訊:

2015-11-09 248 瀏覽
最初想去花園餐廳食, 但友人比較偏想食日本料理, 故到同一商場的築地日本料理試一下我們點了油甘魚($64), 叉燒拉麵($68), 燒汁牛肉飯($58), 紫菜海膽天婦羅蝦卷(價錢忘記了, 都是48-60左右)先是油甘魚:評價: 中規中矩, 不錯, 和一田的差不多叉燒拉麵:評價: 豬骨湯底不錯, 拉麵口感也不錯, 有的硬軟適中紫菜海膽天婦羅蝦卷:評價: 蠻新鮮的配搭, 海膽方面我比較嚴格, 這個海膽算不錯, 不過海膽味可再強一點整體而言, 在香港來說算是中至中上水準, 而且在銅鑼灣地段這價錢我覺得合理, 如果大家主行完sogo可考慮到此試一下; 有一小小問題是店內中間位置比較迫個人評分表:

先是油甘魚:
油甘魚刺身
評價: 中規中矩, 不錯, 和一田的差不多

叉燒拉麵:
叉燒拉麵
評價: 豬骨湯底不錯, 拉麵口感也不錯, 有的硬軟適中

紫菜海膽天婦羅蝦卷:
紫菜海膽天婦羅蝦卷