2018-03-31 196 瀏覽
作為一個抹茶控,當然要來宏朝聖啦。宏是一家日本餐廳,內裡環境寬敞舒適,即使是假日也不擠迫。(也許是今天日本過江龍 pancake店 Gram 在 The One 新開張,所以人群去了那邊吧 XD)餐牌有兩種,一個是短的,寫有散叫的餐點,甜品非常吸引。我本來想叫抹茶軟雪糕芭菲,可是今天我有點感冒,加上是一個人用餐,所以就放棄了。還有一個是長餐牌,寫有各式各樣的套餐。最後我點了個 L3 特價餐,有沙拉、烏冬、紅茶和甜品~先上來的是斯里蘭卡紅茶。茶杯中浮晃著一抹暗紅,幾縷輕煙散著溫熱,帶著一絲蜜糖的芳香。緩緩的呷一口,茶味醇厚,也有回甘。接下來就到主菜上場了。沙津菜新鮮,配上酸酸的黑醋,清爽開胃。接下來便來品嘗熱氣騰騰的日本產溫泉蛋海藻烏冬。湯底是醬油,烏冬滑嫩有彈性,和喬麥麵相比更勝一籌。溫泉蛋非常可口,熟度剛好,與紫菜和烏冬同吃便是最簡單的美味。最後便是甜品 → 抹茶蛋卷(大)。蛋捲濕潤,抹茶味清雅馥郁,忌廉幼滑甘甜,吃完齒頰留香,幸福的暖流湧上心頭。尖沙咀物價高昂,宏可算是非常抵食,不愧為屢獲好評的得獎熱店
作為一個抹茶控,當然要來宏朝聖啦。

最後我點了個 L3 特價餐,有沙拉、烏冬、紅茶和甜品

斯里蘭卡紅茶

接下來就到主菜上場了。
L3特價餐

沙津菜新鮮,配上酸酸的黑醋,清爽開胃。

沙拉

和風溫泉蛋海藻烏冬

抹茶蛋卷

尖沙咀物價高昂,宏可算是非常抵食,不愧為屢獲好評的得獎熱店
斯里蘭卡紅茶
L3特價餐