2023-05-22 417 瀏覽
十二少火鍋店除了有任食套餐外,更可在晚上9:30以後,餐廳推出了85折的單點優惠,更加抵食。芫茜皮蛋鍋底散發出細膩的香氣,味道鮮味而不失清爽,讓人食慾大開。特別推薦黑松露墨魚滑,黑松露的香氣和墨魚味道結合在一起,味道醇厚還能引出墨魚既原味。清爽彈牙有質感!花雕醉雞件的酒香和芫茜皮蛋湯底出奇地襯!帶點酒香更有層次,雞件嫩又多肉汁!新鮮手切牛頸脊色澤紅潤,而且非常軟嫩易嚼,入口帶有質感,令人忍不住一口接著一口地吃。鐘意食牛既不能錯過!韮菜餃和鮮蝦雲吞餃皮薄餡多,而且裡頭包裹著新鮮的韮菜和鮮蝦,十分足料。小食椒鹽脆骨腩更是顯得份外特別。香脆亦夠鮮,脆卜卜又夠香口,炸響鈴亦不我不提,非常酥脆,入口就化開超正!新鮮肥中非常爽口亦帶點油脂香味,口感幼滑,十分肥美,讓人回味無窮。整體火鍋配料幾新鮮,價錢定位公道,menu選擇配料亦多花款!

炸響鈴亦不我不提,非常酥脆,入口就化開超正!