餐廳: 彩福皇宴 (京瑞廣場1期)
資訊:

2018-09-27 540 瀏覽
一班同學旅行回來補慶祝中秋佳節,約在石門彩福食番餐。我們原意分工點選菜餚,但有兩位同學請我代揀埋,仲話最怕諗食乜喎!我看見$560「金牌海鮮晚飯套餐」很合心意,建議選擇D餐  四位,包括:西芹炒龍躉班球碧綠炒鳳凰蚌原盅豐料燉湯皇牌脆皮燒鷄生財金錢扣玉掌煲黑糖椰汁紅棗糕我們五位享開,還有兩位同學分別點選:$82蝦子麵根豆腐煲$28椒鹽鮑魚一隻$90脆皮椒鹽豆腐拼吊片$113美極乾炒海鮮麵$45上湯伊麵和幾款甜品分享。席間大家一邊享用豐富晚飯,一邊分享一下旅遊見聞。我也分享一下我選擇的D套餐給大家。原盅豐料燉湯,湯料十足,味道清甜,也足夠八位飲用。半隻的皇牌脆皮燒鷄,皮脆肉滑,貴精不貴多,剛剛好!碧綠炒鳳凰蚌,鳳凰蚌炒得爽脆,清清地又不失美味。西芹炒龍躉班球,厚片的龍躉班肉配合西芹,夠份量,啖啖美味龍躉班肉吃得很愜意,這個菜式我喜歡在酒樓吃,自家炒,炒不到夠鑊氣!生財金錢扣玉掌煲,生財=生菜,金錢=圓潤厚身的炆冬菇,玉掌=扣得夠腍,又恰到好處的鴨掌,多年沒吃過了!今餐吃得真的過足癮啦!黑糖椰汁紅棗糕,紅棗是女士補血之寶,黑糖是健康的糖,且有焦香味,加埋香滑椰汁,熱騰騰又煙靱的黑糖椰汁紅棗糕
一班同學旅行回來補慶祝中秋佳節,約在石門彩福食番餐。
黑糖椰汁紅棗糕

我們五位享開,還有兩位同學分別點選:
$82蝦子麵根豆腐煲
$28椒鹽鮑魚一隻
$90脆皮椒鹽豆腐拼吊片
$113美極乾炒海鮮麵
$45上湯伊麵
和幾款甜品分享。
席間大家一邊享用豐富晚飯,一邊分享一下旅遊見聞。
我也分享一下我選擇的D套餐給大家。

原盅豐料燉湯,湯料十足,味道清甜,也足夠八位飲用。
原盅豐料燉湯湯料

原盅豐料燉湯

半隻的皇牌脆皮燒鷄,皮脆肉滑,貴精不貴多,剛剛好!

皇牌脆皮燒鷄

碧綠炒鳳凰蚌,鳳凰蚌炒得爽脆,清清地又不失美味。

生財金錢扣玉掌煲

黑糖椰汁紅棗糕,紅棗是女士補血之寶,黑糖是健康的糖,且有焦香味,加埋香滑椰汁,熱騰騰又煙靱的黑糖椰汁紅棗糕,大家都喜歡。
黑糖椰汁紅棗糕

人均消費$256,吃得飽飽!
2018-09-26
原盅豐料燉湯湯料