餐廳: OPPA韓國燒肉店
資訊:

2017-06-06 99 瀏覽
很少出旺角的我發現這裡真的多了很多韓食店!特別是韓燒店真的也有不少呢!而今晚我們就先去OPPA食韓燒!這是朋友在大埔分店食過後覺得很不錯,所以就約大家到旺角店試試!由於朋友說這間店很多人,所以我們決定6點幾就去食,沒想到還沒到晚飯時間店內就已經接近坐滿客人了!幸好我們有早到(笑)打開餐牌看到馬場洞套餐有牛脷和鵝肝...二話不說就決定點這個了!主菜前的泡菜蛋也很好食!馬場洞套餐 包含的肉類實在有很多!並且也有不同部位的牛肉,包括 澳洲和牛五花、A4和牛三角肉、宮崎上蓋肉、上肩肉、黑豚等等...牛脷 爽口到不得了牛肉就更加不用說,每款都牛味濃郁,特別是澳洲和牛入口即溶,超正~而我最喜歡的就是牛三角,啖啖肉之餘肉質都好'林'!不過說到韓燒又點少得用生菜包肉呢!配上生菜食用更可以減輕食燒肉時所帶來的油膩感喔!要是再加上白飯一起食的話口感會更讚喔!除了肉類之外,還有銀雪魚、炸雞和韓式海鮮年糕!銀雪魚我也很喜歡,魚肉超滑,燒烤後可以說是香脆肉嫩!韓式炸雞一人一件,份量剛好不會太飽!脆卜卜加上醬汁更加惹味~而且連炸雞的肉質也很嫩呢!韓式海鮮年糕看似小小一盤但裡面其實有不少海鮮,而且醬汁調較得剛剛好.
很少出旺角的我發現這裡真的多了很多韓食店!
特別是韓燒店真的也有不少呢!

主菜前的泡菜蛋也很好食!

馬場洞套餐 包含的肉類實在有很多!
馬場洞套餐

牛脷 爽口到不得了

而我最喜歡的就是牛三角,啖啖肉之餘肉質都好'林'!

不過說到韓燒又點少得用生菜包肉呢!

銀雪魚

韓式炸雞
一人一件,份量剛好不會太飽!
脆卜卜加上醬汁更加惹味~
而且連炸雞的肉質也很嫩呢!

韓式海鮮年糕
看似小小一盤但裡面其實有不少海鮮,而且醬汁調較得剛剛好...不會太辣反而更加惹味!
韓式海鮮年糕

最後一定要說的是鵝肝,韓燒有鵝肝食我都是第一次!
即使隨便亂燒也能把肥美的鵝肝燒至金黃色,而且超級香、食落更是入口即溶!

鵝肝

朋友果然沒有介紹錯呢!一行四人另外叫了飲品賣單也只需$250左右/位,以這個價錢能夠食到如此好的牛肉和鵝肝確實很划算。難怪會有如此多人捧場,即使到我們離開時店內也都是座無虛席的!
2017-06-04
馬場洞套餐