2020-09-21 1535 瀏覽
星期六到megabox行街, 晚上我們選擇到熊小館晚餐, 很喜歡與家人到這裏用膳。 店內有很多熊仔擺設, 影相打卡位很多, 適合大人或小朋友。 今次試二人套餐$298~ 歐陸式濃湯兩客&牛油法包、 法式香草牛油焗田螺、 蜂蜜bbq燒豬仔骨、 蕃茄奶油吞拿魚螺絲粉、 甜品( 心太軟加$18)和餐茶( 特飲加$18)。蜂蜜bbq燒豬仔骨~肉質軟淋入味,容易骨肉分離, 蜜糖bbq醬味道甜甜香香的,令豬仔骨更加香口美味。 還有配菜香脆美味的薯條和開胃新鮮的沙律, 非常推介。蕃茄奶油吞拿魚螺絲粉~ 老少咸宜的蕃茄螺絲粉, 甜酸度控制得剛剛好, 加上營養豐富的吞拿魚, 好味又健康。法式香草牛油焗田螺~酥香的牛油滋潤螺肉,牛油熔於肉中,令螺肉口感甘香,入口香酥,再伴以軟滑的薯茸,嚼口食味更豐富。歐陸式濃湯兩客&牛油法包~ 羅宋湯裏面有很多雜菜, 配上脆口美味的牛油法包, 美味的前菜。甜品( 心太軟 $18)~ 套餐包兩個甜品( 雪糕球), 我將另一個甜品升級至心太軟。心太軟外皮硬脆、內有朱古力漿, 熱辣辣有流心效果, 再配上一球曲奇雪糕, 食完有幸福的感覺。爆谷紅豆冰~ 有爆谷味的紅豆冰, 紅豆好淋

蜂蜜bbq燒豬仔骨

蕃茄奶油吞拿魚螺絲粉

法式香草牛油焗田螺

歐陸式濃湯兩客&牛油法包

雪糕球

心太軟

爆谷紅豆冰~ 有爆谷味的紅豆冰, 紅豆好淋, 味道不會太甜。

爆谷紅豆冰

檸檬草氣泡茶~ 甜度適中又解渴, 用紅茶、香茅和七喜製成的, 入口清新。

檸檬草氣泡茶

當晚熊小館有很多客人, 全場爆滿的狀態下, 店員們的服務質素保持友善和快捷的水準, 這一方面真是要畀個讚!

2020-09-19
蜂蜜bbq燒豬仔骨