2023-11-15 82 瀏覽
今日同大大細細經九龍城,去咗世運公園遊樂場玩,玩到攰,當然要去搵食,見有有間茶餐廳,乾淨企理,就入去依肚先。櫻花蝦炒飯這道櫻花蝦炒飯令人驚艷。每一口都帶來豐富的海鮮風味,小櫻花蝦和大蝦的組合使得這道菜更加美味。飯粒的質地煙韌,與鮮美的蝦仁完美融合,帶來了極致的口感。這道菜不僅滿足了味蕾,也讓人口感愉悅。茶餐(叉燒通粉、牛油多士、炒熟蛋、火腿)這個茶餐套餐擁有多樣的美食,給人一種豐富的體驗。叉燒通叉燒肥美可口,配通粉吃,味道鮮美。牛油多士的外酥內軟,搭配茶飲非常合適。炒熟蛋,健身得嚟又有層次感。最後,火腿的切片提供了豐富的肉質口感。整個茶餐套餐提供了一個完整而美味的餐飲體驗。熱菜蜜熱菜蜜味道甜甜地又滋潤,飲完個人暖粒粒,給人一種溫暖舒適的感覺。凍檸茶凍檸茶非常清涼和解渴的飲品。它結合了綠茶的清新和檸檬的酸爽,給人一種涼爽的口感。
今日同大大細細經九龍城,
去咗世運公園遊樂場玩,
玩到攰,當然要去搵食,
見有有間茶餐廳,乾淨企理,
就入去依肚先。

櫻花蝦炒飯

茶餐(叉燒通粉、牛油多士、炒熟蛋、火腿)