2019-02-10 125 瀏覽
初三赤口,所以沒有打算拜年,就和朋友到此餐廳,希望悠閒地享受午餐。到達的時候,餐廳剛放完農曆新年假期開門,我們成為了第一批顧客。我們點了兩個set lunch, 當中加$18叫了一個龍蝦湯,份量比平常的湯大一點,味道還可以。我們各自點了一個黑牛和白牛飲品,配蟹肉海鮮意粉以及茄汁比目魚飯。食物上枱的時候已發現不太熱,我們照吃,吃到一半的時候發現有幾快透明的物體,真的嚇了一跳!我們向店員查詢那是否沒有熟透的海鮮?店員二話不說就把我們的意粉拿到廚房,隔了數分鐘之後出來告訴我們:應該是因為我們最近換了新款的魷魚,師傅還未有掌握好,雖然沒有熟透,但是吃下去也沒有問題的。在那時候,我們都嚇傻了,因為不知道自己究竟是否已經把沒有熟透的魷魚吃下肚,根本反應不過來。店員告訴我們可以從餐牌上選擇另外一些食物,我們對他說,已經對食物沒有信心,應該更開始擔心不知道會否腸胃炎,怎麼能夠再選擇其他食物呢?我們大失所望,立刻結帳離開,相信以後也不能夠再光顧此餐廳了。

龍蝦湯

蟹肉海鮮意粉