2024-01-14 391 瀏覽
早前吃了其他拉麵店,覺得還是台風最好。今天大概一點到餐廳,需要在門外等候。以往員工都會先提供點餐紙,今天可能店內較忙,我們是等了大概15分鐘,因為前邊人客未到齊,所以入座後才開始點餐。每人一份點餐紙,店員接收訂單時會確認訂單屬於哪位顧客,確保送餐正確。拉麵現場即煮,所以需要再等大概15分鐘。期間可以直接欣賞師傅現場製作。黑色暴雨-期間限定一月重新推出,但我們只是第一次嘗試。以為會非常辣,但主要是芝麻和輕微的麻辣感覺。湯底有黑蒜油、黑芝麻、麻辣椒,因以為名。本身已經包括半隻溏心蛋,只係我哋再加咗一隻,因為非常喜歡呢個口感。沾麵較為粗身的冷麵沾上熱燙的醬汁,配上豚肉叉燒和豚肉粒,湯汁非常濃味,粗麵正可以留住醬汁,口感亦比較彈牙。如果食完覺得有回頭的可能,記得留起單據,每三碗拉麵單據可換糖心蛋,抵!
早前吃了其他拉麵店,覺得還是台風最好。

黑色暴雨

黑色暴雨-期間限定