餐廳: 隨心
資訊:

2024-01-16 322 瀏覽
剛剛聖誕節假期去了馬來西亞旅行,吃了很多美食,最難忘是當地人帶了我去一間小店吃喇沙,美味得很,回港也一定念念不忘。回港後決定要找回美味。店子地方闊落,設有多張四人枱、寬敞卡座、長梳化座配二至四人枱,還有一排面牆的單人位,整齊企理,感覺舒適。店子最吸引我是這張獅頭魚尾像畫,噴出水泉好有動感。選擇不少,有小食、主菜、湯、主食、喇沙、蔬菜、甜品和飲品等。******************************我第一時間點了碗慢煮牛肉嗽沙 Sous Vide Beef in Red Curry Laksa ($80),香氣四散,加上放滿食材,滿滿一大碗,非常吸引。湯身濃厚,香辣味中帶點椰香,一點也不嗆喉,香濃美味!麵料相當豐富,有手打魚片,彈牙鮮味;豆卜吸了湯汁很入味;半隻熟蛋有蛋香;芽菜爽身。當然不少得三大件牛肋條,肉質相當腍嫩,夾雜了少許筋和肥膏,牛香油潤,好正!麵底 「摻摻麵」是選用了米粉和瀨粉,又滑又彈,而且沒有油麵那麼油膩,加上很掛湯,啖啖香濃,滋味!******************************另叫自選時菜 Optional Vegetables ($68): 杞
自選時菜
自選時菜
另叫自選時菜 Optional Vegetables ($68): 杞子上湯通菜,清爽翠綠,除杞子外,還有雜菌和蟲草花,好豐富。
店子的喇沙味道讓我重拾找回馬來西亞的美味,回味無窮!
2024-01-08