近排返工返到心好累,老公特意帶我去食好西,好好relax 一番😍亞士厘道一向都係覓食好去處,位於18樓的心铁板燒好評如潮,便來一試。門口簡單典雅,日式感覺立即強烈室內燈光柔和暗暗的,很有情調,有2⃣️張大吧枱,還有獨立房!睇完餐牌還是選擇了二人餐乜都有😍前菜杞子果仁沙律,很特別的配搭,fresh 配搭,source 不錯👍山芋海膽,凍食也清甜呢,海膽creamy 😋芝士春卷,有點中式的感覺😅湯有3款選擇,我們選擇左龍蝦湯和蟹肉元貝冬瓜湯有驚喜,龍蝦湯非常濃郁,龍蝦香未到嘴邊已經聞到濃濃香味冬瓜湯很新鮮的配搭,很春天的感覺😍😍Main course 來拉,望住店員從魚缸即撈即燒,手掌般大小的中南非鮑,用上刀叉享受,鮮味無比,火候剛好,嫩滑爽口,點上特製醬汁,非常match 👍👍肉類方面,和牛或黑豚,好牛的我們當然選擇A4和牛拼牛舌心😌😌和牛油花分佈均勻,輕輕加上黑椒和海鹽已經是美食,入口不會太油,牛舌心非常爽口,牛味濃,煎得外脆內軟😋😋日本岩蠔配櫻花蝦,岩蠔超大只,配上脆脆櫻花蝦,yummy !最後便是炒雜菜,小女子炒飯,紅豆抹茶小丸子時令水果!完美的一餐完畢後,心情也好了,美食真能治癒心靈

門口簡單典雅,日式感覺立即強烈

睇完餐牌還是選擇了二人餐乜都有😍

前菜

山芋海膽,凍食也清甜呢,海膽creamy 😋

芝士春卷,有點中式的感覺😅

湯有3款選擇,我們選擇左龍蝦湯和蟹肉元貝冬瓜湯
有驚喜,龍蝦湯非常濃郁,龍蝦香未到嘴邊已經聞到濃濃香味
冬瓜湯很新鮮的配搭,很春天的感覺😍😍

中南非鮑魚配紫菜柚子汁

曰本A4和牛厚燒+牛舌心

日本岩蠔配櫻花蝦

最後便是炒雜菜,小女子炒飯,紅豆抹茶小丸子時令水果!

完美的一餐完畢後,心情也好了,美食真能治癒心靈🤭🤭

中南非鮑魚配紫菜柚子汁
曰本A4和牛厚燒+牛舌心