2022-07-03 101 瀏覽
肉肉強食這是一家位於東京街東岸的餐廳因為隔在東京街有一叫西岸商場的,所以從地理上,應該別名叫東岸餐廳吧餐廳枱布是格仔的對,就是郊外野餐的格仔枱布也是,昔日香港第一代鐵板餐的枱布樣子不曉得這餐廳是否就是從香港第一代的鐵板開始開業,但情懷上和流程就是香港鐵板餐廳的從頭到尾主餐牌,就是格仔枱布上的紙餐墊有一句,也是最讓人動容字句『吉列豬柳$20』今年今月今日,還有店家有如此良心,還每天30份?即當二話不說就叫了一份鐵板牛柳和一份兒時回憶——鐵板雜朳,然後再問一下$20吉列豬柳還有没有店員姐姐這時就有點面露難色,輕聲的說:「這是每日限定30份的,我先看看廚房還有没有豬柳,因為我們的豬柳是宮崎快樂豬來的,每天新鮮來且量不多,每天只夠30份」店員姐姐急步的走進廚房,然後慢慢的步出廚房,再跟我點點頭比OK手勢,我就知道今晚好過去買六合彩在此,我要相當的提示食客,此店食材份量是相當足夠的,除非閣下像吾是大胃王,一人能食二人份,否則一人點一份餐就好了,宮崎只有這些快樂豬,經不起浪費,就算念往生經也不會令宮崎快樂豬快速成長,請為其他食客著想
肉肉強食
這是一家位於東京街東岸的餐廳
餐廳枱布是格仔的
對,就是郊外野餐的格仔枱布
也是,昔日香港第一代鐵板餐的枱布樣子
主餐牌,就是格仔枱布上的紙餐墊
有一句,也是最讓人動容字句『吉列豬柳$20』
今年今月今日,還有店家有如此良心,還每天30份?