私房菜環境比較舒適,去慶祝當然想有比較好的用餐體驗,所以我跟朋友去食私房菜慶祝生日了🎂前菜先上烤水晶包搭配蕃茄蒜頭橄欖油醬汁,水晶包烤得金黃酥脆,內部軟綿,搭配新鮮蕃茄香且濃郁的醬汁,為整道菜增添了豐富的口感,特別又開胃🫶🏻炒墨魚粒用了石頭款式盤子盛上,上菜時店員會即刻新鮮唧上泡沫醬汁,玩味十足✨墨魚粒軟嫩多汁,醬汁是泡沫口感十分特別❤️番茜蒜頭醬的辛香味,將墨魚的鮮香味帶出,推薦🫶🏻🦀炸蟹丸炸得金黃酥脆,外層酥脆內裡鮮嫩,搭配蒜頭醬更是絕妙的組合👍🏻蒜頭的香氣與蟹肉的鮮甜相互襯托,令人回味無窮✨大啡菇配上溫泉蛋的鮮嫩蛋香和滑嫩口感,與大啡菇濃郁的香氣,形成了完美的組合✨西班牙乳豬烤到表皮酥脆,內部肉質鮮嫩多汁~香氣四溢❤️搭配脆口的露荀和薯仔片,為整道菜增添了多種層次口感👍🏻甜品有2款❤️焗蛋白口感綿密厚實~士多啤梨的酸甜和橙肉粒醬帶出清新口感🍃擺盤呈現出色彩繽紛的視覺效果,打卡一流神石榴芒果雪糕令人愛不釋口❤️石榴的酸甜和芒果的香甜相融合,讓人感受到的清涼和水果的甜美,絕對是一道令人難以抗拒的私房甜點✨Sabor Private Kitchen的私房菜每道菜品都有獨特的特色和口感,而且還有

Sabor Private Kitchen的私房菜每道菜品都有獨特的特色和口感,而且還有免開瓶費,十分適合慶祝或者包場,想要特別又好食的用餐體驗要來這裏🫶🏻記得先致電預約喔~
生日