❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈生日約會之選✨包控不能錯過的Grissini麵包條-生日二訪君悅酒店的意大利餐廳「Grissini」,以人氣的麵包條及酒控必試的提拉米蘇聞名。grissini一詞是指新鮮出爐的麵包條,也是意大利南部的傳統美食🤍。-餐廳走輕鬆寫意的用餐環境,沒有那麼拘謹,平日中午也有不少商業聚餐呢~┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 𐂐 ⠜3 Course Set Lunch (inclusive of coffee or tea) $520 店員會先放下餐包,我地一人食左3條。一定要趁熱享用,外脆內煙韌的口感十分好嚼🤤,沾上橄欖油醋簡直係畫龍點睛,我會稱佢為全港最好食麵包之一!-𓎩 Burrata,Pomodori,Basilico (8/10)Burrata from andria,panzanella emulsion,roasted cherry tomato,basil 𓎩 Battuta Di Manzo (8/10)Beef tartare,buffalo milk yogurt,oscietra caviar,chicken consommé jelly (add

生日約會之選✨包控不能錯過的Grissini麵包條
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
店員會先放下餐包,我地一人食左3條。
我會稱佢為全港最好食麵包之一!
𓎩 Battuta Di Manzo (8/10)
Beef tartare,buffalo milk yogurt,oscietra caviar,chicken consommé jelly (additional 130)
這裡的burrata cheese很不錯,酸酸甜甜的蕃茄很醒胃,一碟仲有幾款蕃茄。
另一款加錢試了牛肉他他,表面放了caviar作點綴,高級感up!
他他愈嚼愈香,還有鹹香的雞肉湯果凍,有助提升鮮味😋。
𓎩 Spaghetti All’Astice (7/10)
Shaghetti,atlantic lobster ,piennolo tomato ,basil (additional 150)
𓎩 Tricorno Di Wagyu (7.5/10)
Grilled Wagyu top blade,cardoncelli mushroom,roasted pumpkin,pickled tropea onion (additional 90)
龍蝦意粉要加錢不太推薦,
龍蝦味不算濃烈,重點意粉非煙韌口感,入口好硬感覺似未熟透🥲。
男友的和牛則中規中矩,牛肉肉感強香氣濃厚,
比較鍾意配菜的南瓜蓉,又甜又creamy❣️
𓎩 Tiramisù all’amaretto (9/10)
Espresso coffee,ladyfinger biscuit,mascarpone,amaretto liqueur
𓎩 Sorbetti e gelati (8/10)
Mascato,lemon,chocolate,pistachio,hazelnut,vanilla
當見到侍應捧着一大碗Tiramisu真係好興奮🤩!
這裡用的是杏仁酒,酒味比咖啡味強烈,好適合酒控。手指餅濕潤度恰到好處,係幸福既味道🥰。
Gelato有我最愛的開心果味當然要試試佢,口感幼滑開心果味濃,有驚喜~而mascato就一般,不過雪芭口感透心涼。