餐廳: 天 · 悠蔬食
資訊:

2020-04-26 275 瀏覽
老友生日,疫情下都要去慶祝一下!專誠老遠跑來一嚐美食!在素食群裡看到這兒的環境,新開業兼童話式的設計,立即訂枱同老友相聚。果然不負所望,樓底高,面向街道夠光猛,我們選了玻璃幕牆邊卡位,4人座恰好!粉紅及淺綠背景。吊掛了十多個玩具氫氣球,好有旅遊的幻覺!雖說疫情持續 ,午飯時間也是全院滿座!不愧是悠蔬食集團,的確有號召力!今天朋友選了一客午餐,又有湯及前菜沙拉,主菜,飲品,仲有糖水送,才收$98,超值。追加跟餐點了春季限定甜品,更超值!然後,點了幾個 a la carte。好滿足喔!
老友生日,疫情下都要去慶祝一下!專誠老遠跑來一嚐美食!

百合山藥配芒果紅火龍果汁(套餐前菜)
粉葛雜豆湯(套餐)
蒲燒鰻魚飯(午市套餐)
咸香茄子猴頭菇栗子豆腐煲
土匪腐皮卷
凱薩沙律伴吐司粒
雪梨雪耳南北杏海底椰(套餐滋潤糖水)
蓮花士多啤梨撻(跟餐另點)
2020-04-26
生日
粉葛雜豆湯(套餐)
咸香茄子猴頭菇栗子豆腐煲
凱薩沙律伴吐司粒
雪梨雪耳南北杏海底椰(套餐滋潤糖水)
蓮花士多啤梨撻(跟餐另點)