Pirata Group旗下的日式新派餐廳,每逢週末都有豐富的brunch。店員全部服務非常周到,有賓至如歸的感覺,而且店鋪裝潢很有心思,實在是物超所值前菜是全部人分來吃的:🔺Edamame 枝豆份量很慷慨,而且有大量粗海鹽提味,每一顆都很飽滿🔺Ebi-yu 柚子醬油漬大蝦去殼大蝦用柚子汁充分醃製非常入味,蘸上旁邊的醬油令柚子的甜味更加突出🔺Corn Tempura 玉米天婦羅最推介的前菜,玉米粒明顯用了新鮮玉米,每一顆都很飽滿而且非常香甜;炸衣很薄所以充分體現出食材本身的鮮味,同時卻有油炸的香味,入口非常香脆一定要點上天婦羅醬,能夠令玉米的甜味更上一層樓🔺Spinach 麻醬菠菜這道菜的重點絕對是麻醬 - 非常濃芝麻香,好像在吃芝麻糊一樣,非常濃郁🔺Wagyu 和牛Tataki和牛非常香,油脂分佈均勻而且牛肉味很香,配上醬油、辣椒和蔥非常清新惹味再來就是無限量的刺身、壽司和卷物🔺生蠔(包一人一隻,可以加錢變成無限量)生蠔是比較淡的creamy味,不會很鹹不過依然很鮮美🔺刺身和壽司 - 三文魚、油甘魚和吞拿魚每一款的刺身都很香,魚油香重而且就算之後再加也不會變薄或質素下降🔺卷物三文魚牛

前菜是全部人分來吃的:
🔺Edamame 枝豆
份量很慷慨,而且有大量粗海鹽提味,每一顆都很飽滿

🔺Ebi-yu 柚子醬油漬大蝦

🔺Corn Tempura 玉米天婦羅
一定要點上天婦羅醬,能夠令玉米的甜味更上一層樓

🔺Spinach 麻醬菠菜

🔺Wagyu 和牛Tataki

再來就是無限量的刺身壽司和卷物

🔺生蠔(包一人一隻,可以加錢變成無限量)
生蠔是比較淡的creamy味,不會很鹹不過依然很鮮美

🔺刺身壽司 - 三文魚、油甘魚和吞拿魚

🔺卷物
三文魚牛油果卷 - 牛油果很creamy跟三文魚很搭,還有蛋黃醬令整個鮮味提升
蟹肉卷 - 以辣蛋黃醬點綴帶出蟹肉的鮮甜味
炸蝦卷 - 炸蝦保持香脆,而且很甜,吃起來不會很heavy

主菜可以一人選一份,經理推薦了必吃的
🔺Salmon三文魚

三文魚真的是超級好吃!
三文魚非常肥美,煎至魚皮香脆令肉汁完全鎖在裡面,三文魚得油香非常香濃,而且肉質很嫩滑,重點是份量還很多
低下配上芥末cream,質感很輕盈所以不會很膩,反而wasabi的辣味令油脂味更香更refreshing

🔺Chicken Teriyaki照燒雞串燒

照燒雞的肉質也是嫩滑,雞肉很香,而且沒有想到會有3串那麼多;我喜歡醬汁不會太甜偏鹹一點,令雞肉更加惹味

最後少不了甜品,一人選一款就不用怕錯過了些什麼:
🔺Black Sesame Creme Brulee 芝麻燉蛋

這個也是很有驚喜,芝麻的法式燉蛋不會很甜;而且碗底還有一層厚的黑芝麻醬,一勺挖到低的時候很有驚喜,芝麻香更重而且甜度適中,還帶一點起沙的口感
本來我是不喜歡吃紅豆的,可是這個燉蛋一定要跟紅豆一起吃,令整個香甜味增加,再加上芝麻糖的的香甜和脆脆的口感,整個層次非常豐富

🔺Yuzu Sorbet柚子雪芭

擺盤很特別,以西瓜、火龍果和菠蘿配上熱情果醬和柚子雪冰