2024-01-23 2625 瀏覽
唐宮小聚真的是慶生之選。一眾相識幾十年的好同學,聚首一堂,一齊慶祝生日。餐廳同事為我們特別安排場景佈置happy birthday,還有壽桃燈和笑蝦蝦長壽麵。我們全部喜出望外,雖然經常參加慶生飯宴, 但是也不禁為那細緻安排而讚嘆不已、簡單而隆重, 讓我們有幸福開心的回憶。唐宮小聚一向食物美味有特色,我們常來。今日我們一行七人, 必吃的是沙田乳鴿、冰鎮咕嚕肉、非常山竹。舊同學聚會,加點了「同甘共苦」(鹹蛋黃涼瓜), 味道特別好也別具意義。生日要年年有餘,同學提議「黑醋金目鱸」,我們立刻附和。出菜時,看見「一帆風順」的造型,我們一致對廚師的手藝讚嘆不已。我們還一起玩「夾魚塊」遊戲, 戰戰兢兢,尤如兒時玩抽竹籤,誰夾冧了就要全碟吃掉。 我們逐一把魚塊吃掉,發現原來魚骨也可以剪開分來吃,香脆得連骨都可以吃掉,只能說:「好好味」! 感恩,又一次美味回味的回憶。
唐宮小聚真的是慶生之選。
一眾相識幾十年的好同學,聚首一堂,一齊慶祝生日。

感恩,又一次美味回味的回憶。
2024-01-22
生日