2023-10-19 1126 瀏覽
在油塘取得成功之後🆗諗住吃頓午餐慶功,豈料在油塘走了30分鐘,去埋家興超市,都發現米線店暫時只有早餐的點心😰於是就到旺角太子一邊,如果慶功吃油渣麵好像太過地踎,於是就到太子這一邊,看見那間華記甜味滷水車仔麵,未開門之前已經有人在門口排隊,😞簡直誇張,味道不錯,但未至於要在他開閘之前排隊。於是醒起轉角位這兒有一間時代,之前在馬鞍山吃過幾次時代,感覺大件夾抵食,大約$60左右,不算昂貴,質素有保證,於是我就到了這邊的時代冰室。看一看餐牌,好像比起以前的款式還少了,不過我喜愛的豬扒三眼仔飯還有在內,豬扒比起以前好像好炸,☺️外皮都夠脆香;配三隻煎蛋,不過,這次一天來的時候,煎蛋竟然有兩隻已經穿了,如果你退返,其實都可能是浪費,算吧,雖然蛋穿了,不過都算是剛剛穿,🙁不算是大家樂早餐那種太熟的煎蛋,還算可以接受,勉強接納然之後飯的份量也是一般的,未算極多,剛剛好的份量,這次的甜香豉油汁,比平時更加多,🫠甜得來帶點肉香,然之後再配以蔥油豉油的味道,味道就更加好。不知道因為時代冰室的廚房細定抑或所有嘢都即叫即整,無論外賣定還是堂食,很多款食品你都見到等得久點,所以如果冇耐性,🤫時代冰室未必適合閣下來的

於是醒起轉角位這兒有一間

豬扒比起以前好像好炸,☺️
外皮都夠脆香;

然之後
飯的份量也是一般的,未算極多,剛剛好的份量,這次的

不知道因為
時代冰室的廚房細定抑或所有嘢都即叫即整,無論外賣定還是堂食,很多款食品你都見到等得久點,所以如果冇耐性,🤫時代冰室未必適合閣下來的。

然之後叫了
熱咖啡,味道也不錯,像是那種機制的即磨咖啡,不加糖,就咁飲來提神😬亦相當不錯的。

不過以這邊太子旺角的餐廳來說,$50-$60有這麼大的返,你其實去華記滷水車仔麵,可能只能吃到一碗麵,所以時代冰室還算是大件夾抵食,都容易搵位的選擇。