2017-12-26 3614 瀏覽
因工作緣故來到了大圍,一個我不太熟悉的社區。我從openrice上找找cafe,好讓我在那幾個小時的空檔時間可以邊用電腦邊歎咖啡結果找到了dear coffee,評價不錯,而且那紫薯麵包很吸引我 這間cafe離港鐵站不遠,同時位置有丁點隱閉,所以既方便又寧靜Cafe面積不大,聽聞有時要等位呢~還好我是閒日的早上去,不用等位,可悠然享受一番先點了一杯咖啡喝喝看。Latte ($35):沒想到會用這麼漂亮又有藝術氣息的杯子盛咖啡,很驚喜拉花中規中矩,奶泡很綿密,咖啡味道不錯到了午餐時分,我另外點了一個烤雞沙律和這𥚃的名物,紫薯麵包。Grilled chicken salad ($58):沙律分量很大,烤雞的香味濃郁,讓人食慾大增醬汁酸酸鹹鹹的,很開胃沙律菜主要是生菜,如能多幾種菜便更好~雞柳則普普通通,肉質不算嫩滑。紫薯麵包 ($38):就是為了它而來,紫薯麵包賣相很好看送上麵包前,店方會先把麵包加麵,所以麵包暖暖的、散發麵包香氣麵包部分味道像腸仔包那種港式麵包;紫薯餡料不會偏甜(不像日式麵包那種),更能吃出食材本來的味道到訪過dear coffee,我對大圍的cafe信心大增,希望下次有
先點了一杯咖啡喝喝看。
Latte

拉花中規中矩,奶泡很綿密,咖啡味道不錯

Grilled chicken salad

醬汁酸酸鹹鹹的,很開胃
紫薯麵包
紫薯麵包 ($38):就是為了它而來,紫薯麵包賣相很好看

到訪過dear coffee,我對大圍的cafe信心大增,希望下次有機會可再發掘一下這一帶的cafe
Latte
紫薯麵包