2024-02-05 571 瀏覽
入座的時候,女接待員已是一副厭世的嘴臉,但當時我沒有太在意。食物種類不多,但是有很多茶類飲料(例如桂花烏龍、白桃烏龍),而不是只有汽水或高糖份的飲品。牛板腱其實還不錯,這裏比其他地方特別一點的是他有一些即食的小吃,例如台灣腸、鹽酥雞等。也有王子麵,吸收了火鍋湯汁,很好吃。不過,相比之下我認為 x涮鍋,馬旦x,x氣的肉類和蔬菜種類及質素都比較好,沒有任何原因要再次到訪牛大人。最大問題是服務太差90分鐘的用膳時間,在入座45分鐘的時候,有一位職員放下帳單要求先結帳。然後另一位職員經過的時候,我們便向他遞上信用卡,但職員問我們是否已經不再加單,因為付款後就不能再自行下單。 大約再過了10-15分鐘,一位長髮女職員過來催促付款,我們詢問「請問係唔係畀咗錢就落唔到單?因為我哋仲會嗌少少野」,那女職員突然以強硬的態度回應:「邊個話你聽呀?我想知係咩人咁同你講喎!男定女吖?你埋左單可以人手幫你落!邊個同你講呀?」 即使當時我們表示不想追究任何人,她仍是再三的要求我們指出是哪位職員。老實說,如果是餐廳內部培訓出了問題,或是員工之間有積怨,應該內部自行處理,不應把顧客牽進其中,那女職員也不應把個人情緒帶

最大問題是服務太差

90分鐘的用膳時間,在入座45分鐘的時候,有一位職員放下帳單要求先結帳。然後另一位職員經過的時候,我們便向他遞上信用卡,但職員問我們是否已經不再加單,因為付款後就不能再自行下單。 大約再過了10-15分鐘,一位長髮女職員過來催促付款,我們詢問「請問係唔係畀咗錢就落唔到單?因為我哋仲會嗌少少野」,那女職員突然以強硬的態度回應:「邊個話你聽呀?我想知係咩人咁同你講喎!男定女吖?你埋左單可以人手幫你落!邊個同你講呀?」 即使當時我們表示不想追究任何人,她仍是再三的要求我們指出是哪位職員。老實說,如果是餐廳內部培訓出了問題,或是員工之間有積怨,應該內部自行處理,不應把顧客牽進其中,那女職員也不應把個人情緒帶到食客身上。

另外提醒openrice訂枱的客人 ,牛大人有不合理標記缺席的陋習,之前有好幾個食評也有提到,建議大家小心。( 不知道是否因為訂座要向openrice付佣金,反正牛大人就是不根據事實來記錄,我最後要直接電郵openrice 證明真的有出席,記錄取改為事實情況,牛大人的不誠實行為讓我覺得很反感)

由於食物質素普通,同時服務極度惡劣,我和朋友以後都不會再光顧了。