轉角‧見位於荃昌中心地下,從荃豐中心 (綠楊新村出口附近) 一直向前走,穿過一個個小商場,大概第四間就是了。下了電梯,向後轉往左邊直走就是了,位置不算難找。小店空間不大,門口放有一排椅子給等候的客人就坐,算是貼心之舉。進去之後看到每一桌都比較貼近,幸好當天是下午到來,客人並不算多,不會擁擠。小店主打漢堡,我與友人便各自點了一個漢堡,以及一份炸魚薯條。上桌後看上去賣相感覺還不錯,但味道尚可,沒有太大驚喜。—型男漢堡($64)▹ 蠻大的一個,一口完全塞不進,需要切開來吃▹ 口感不算豐富,芝士跟煙肉的味道不算太突出,流心蛋的效果為整體加分▹ 漢堡牛扒挺有肉汁,但入口比較鬆散且有筋▹ 以這個價格來說,性價比還好,以量取勝😐炸魚薯條($76)▹ 薯條入口脆身,不錯,分量正常▹ 炸魚一切開立刻散掉,外皮的確挺脆但頭頭尾尾全是粉漿,魚的味道不過不失,當天有某幾口腥味比較突出。加配朱古力奶昔($26)▹ 沒有奶昔的感覺,像普通朱古力奶一樣,令人失望總括而言,第一次帶朋友來嘗嘗,沒有太大驚喜,配菜比主食更好吃。 店員服務平平,並不會主動過來詢問是否要下單。當天點單的時候店員有看見我們揮手,但只看了一眼,

型男漢堡($64)
▹ 蠻大的一個,一口完全塞不進,需要切開來吃
▹ 漢堡牛扒挺有肉汁,但入口比較鬆散且有筋
▹ 以這個價格來說,性價比還好,以量取勝😐
型男漢堡

炸魚薯條($76)
▹ 薯條入口脆身,不錯,分量正常
炸魚薯條

加配朱古力奶昔($26)
▹ 沒有奶昔的感覺,像普通朱古力奶一樣,令人失望

總括而言,
當天點單的時候店員有看見我們揮手,但只看了一眼,沒有作出任何回應,繼續踏進廚房。當時感覺是蠻尷尬的,我們不知道他究竟是否看見了,最後等了一會終於開始下單。

環境:座位與座位之間比較貼近
價錢:以人均大概$80左右的性價比來說,還好