2021-03-25 643 瀏覽
元朗比較少有浪漫雅致的西餐廳,這日與老友聚會,她介紹到 Darci by Aldou 一齊食個 lunch,喜歡吃西餐的我,當然想品嚐下這裡的牛扒啦!餐廳門口設有個戶外餐桌,進入室內裝修雅致,感覺帶有浪漫氣氛,環境清幽,地方潔淨,好舒適,令人心情好放鬆!餐牌上的 Lunch Set 有9款選擇,不同種類的食物,有牛扒、魚、豬扒、意粉、漢堡、全日早餐等,每款都好吸引。All day breakfast  全日早餐    $118好豐富的全日早餐,包括有煙三文魚水煮蛋鬆餅、煙肉、鮮果及沙律菜、脆薯餅、豬肉腸、茄汁焗豆,食材好新鮮,而且煎得香脆可口,她最喜歡就是吃多元化食物,感覺不單調,吃了真的大滿足呢!香燒薄牛扒配沙律薯條    $88滿滿的薯條盛載住煎得香口的牛扒,牛扒沒有想像中薄,牛味濃郁,肉質鮮嫩,可口有肉汁,加上薯條非常香脆,薯味濃,而另一邊是沙律菜,翠綠鮮爽,這個餐配備3款醬,分別有芥末、燒汁、茄汁,沾上不同食物,層次度提升,美味的午餐,令人回味無窮。這兩個午餐都選了凍檸檬茶,紅茶清徹,淡淡茶味香,冰冰涼涼,檸檬新鮮,清香好飲。

All day breakfast 全日早餐

香燒薄牛扒配沙律薯條    $88