2019-09-30 111 瀏覽
(邂逅)原來不只是形容男女朋友還可以應用在一間食店之上,跟朋友早早已經約定在某某餐廳進餐途經上址竟然俾我發現這間麻辣店、所以兩人二話不說便改變目標,。。。地庫用餐區裝修很有心思、佈置中國風之餘不失新潮,中午一時入座當日人潮不多、速戰地快快手叫上兩份午餐~半肚半肉乾拌麵HK$68.配洛神酸梅冰, 份量算多足以一個正常份量,湯底輕微帶些少麻、不愛啜骨頭之士首選,自己就喜歡它的《乾拌麵》、帶微麻香感不會太膩~養生花膠雞乾拌麵HK$88.麵質同出一本,半熟糖心蛋亦做得不俗且入味,至於花膠其實(又細又薄)只不過是《噱頭》而言、不過整碗湯完全(油膩到極點),「如果好似媽媽般將其(隔油)那是否會好多呢?」套餐之內包括(鴨血與及滷豆腐),不過滷豆腐個人就覺得不夠入味,還是鴨血好多了~配培火鐵觀音珍珠奶茶餐飲加HK$13. 來者其實有點嚇到因為茶色甚白,但出奇地有茶香味道~《洛神酸梅冰》是朋友仔所以並沒有試~整體來說自己就覺得所有食物不會太滿臉油光理應有加分!
帶微麻香感不會太膩~
半肚半肉乾撈麵

乾拌麵

養生花膠雞乾撈麵

培火鐵觀音珍珠奶茶
洛神酸梅冰》是朋友仔所以並沒有試~
洛神酸梅冰

整體來說自己就覺得所有食物不會太滿臉油光理應有加分!
乾拌麵